Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский вратарь повторил рекордную серию в матче НХЛ Спорт, 13:04 В «Сколково» подсчитали экономию бюджета при отказе россиян от курения Общество, 12:53 Устроившего стрельбу в суде в Новокузнецке арестовали на два месяца Общество, 12:41 У безработного москвича похитили $100 тыс. из банковской ячейки Общество, 12:29 Капитан «Манчестер Юнайтед» перешел в миланский «Интер» Спорт, 12:28 Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике обморожений Общество, 12:05 В аварии на Ямале погибли три человека Общество, 12:02 Платини сравнил ФИФА с мафией Спорт, 11:43 Гончарук отреагировал на отказ Зеленского поддержать его отставку Политика, 11:21 СК назвал возможную причину возгорания двигателя самолета в Новосибирске Общество, 11:10 Как предлагаемые поправки в Конституцию повлияют на судебную систему Общество, 11:00 Закрытый клуб Reef Residence: частный пляж и дендропарк РБК и Reef Residence, 11:00 В США объявили гонорар Макгрегора за бой против Серроне Спорт, 10:57 В Индии назвали условие реализации проекта Hyperloop Общество, 10:55
Общество ,  
0 

В результате авиакатастрофы в Афганистане погибли 4 военнослужащих НАТО

В Афганистане разбился самолет, который принадлежал Международным силам содействия безопасности. В командовании Североатлантического альянса уже заявили, что в результате инцидента погибли четыре военнослужащих НАТО.
Фото: AP

Как сообщает агентство Associated Press, инцидент произошел на юге Афганистана, недалеко от города Кандагар. В НАТО заявили, что причины катастрофы будут расследованы. По предварительным данным, в момент катастрофы в районе не было отмечено активности боевиков.

Иных деталей инцидента, как и национальности погибших в командовании пока не сообщают. Не был и заявления со стороны движения Талибан, объявившего накануне о начале "весеннего наступления".

За последний месяц силы НАТО в Афганистане потеряли два вертолета, на борту которых находились 7 человек. В обоих случаях причиной катастрофы назывались плохие погодные условия или технические проблемы.