Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15 Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 Политика, 01:33 Минздрав разработал памятку родителям о получении «Диазепама» для детей Общество, 01:29
Общество ,  
0 
Любители шашлыков заплатят за организацию пикников немалые штрафы
Власти Подмосковья вводят с 1 мая 2011г. ограничения на посещение лесов. Как говорится в сообщении Рослесхоза, соответствующее постановление подписал губернатор Московской области Борис Громов.

Власти Подмосковья вводят с 1 мая 2011г. ограничения на посещение лесов. Как говорится в сообщении Рослесхоза, соответствующее постановление подписал губернатор Московской области Борис Громов.

Как пояснили в ведомстве, эта мера направлена на усиление борьбы с пожарами в лесных массивах. Власти опасаются повторения событий прошлого лета, когда ряд регионов страны сильно пострадал от пожаров. По данным статистики, свыше 80% пожаров возникает по вине человека.

За разведение костров в лесу будут штрафовать. Штраф за это нарушение будет составлять от 1 тыс. до 2,5 тыс. руб. Полномочия выписывать штрафы кроме полицейских получили лесничие и представители МЧС.

Контролировать поведение людей в лесу будут патрульные Рослесхоза. Разработаны маршруты для круглосуточного патрулирования территорий. На всех трассах при выезде из населенных пунктов будут размещены стенды и знаки о предупреждении пожаров, запрете въезда в лес и разведения костров. На съездах с дорог в лесные и торфяные массивы должны появиться шлагбаумы.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: