Лента новостей
Порошенко попросил Зеленского обратить внимание на иск о «новой церкви» Политика, 20:14 Почему 78% детей не хотят заниматься бизнесом своих родителей РБК и Сбербанк Первый, 20:11 МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37 Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке Спорт, 19:37 Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» Политика, 19:34 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 19:31 СМИ сообщили о смерти российского туриста в Таиланде из-за алкоголя Общество, 19:26 Путин заявил о предпочтении окрошки на квасе Общество, 19:26 В каких странах самое дешевое и самое дорогое такси Стиль, 19:17 «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Голландии Спорт, 19:16 Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве Общество, 19:15
Общество ,  
0 
В ДТП с участием автобуса в Эстонии пострадали 4 россиян
В результате ДТП вблизи эстонского города Тарту пострадали четыре пассажира экскурсионного автобуса из Санкт-Петербурга. Всего в автобусе находилось 38 детей и восемь взрослых, сообщает РБК-Петербург. О возрасте пострадавших не сообщается.

У госпитализированных зафиксированы травмы ног и рук. Остальным пассажирам помощь была оказана на месте инцидента. В настоящий момент на месте ДТП работает полиция, которая устанавливает причины ЧП.

По предварительной версии, водитель не справился с управлением и автобус выехал в кювет, где столкнулся с деревом. Окончательная причина инцидента будет установлена в ходе проверки.

Напомним, в конце марта на Витебском проспекте в Пушкинском районе Петербурга произошло крупное ДТП с участием 45 транспортных средств, в том числе двух рейсовых автобусов. Причиной аварии стали плохие погодные условия. К счастью, пострадавшие водители отделались легкими увечьями.