Лента новостей
The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38
Общество ,  
0 
Губернатор Арканзаса о торнадо: Удивительно, что так мало погибших (ВИДЕО)
Губернатор Арканзаса Майк Биб оценил последствия торнадо, которое пронеслось по штату. Посмотрев на разрушенные дома, он выразил удивление небольшим числом погибших, сообщает агентство Associated Press.

"Там чудовищные разрушения! Глядя на последствия торнадо, можно только удивляться, что погибли всего девять человек", - заявил М.Биб после общения с пострадавшими в результате стихии. Губернатор пожелал им удачи и отметил, что "Господь, по-видимому, хорошо охраняет жителей штата".

Видеокадры из Арканзаса запечатлили множество домов без крыш, а также обрывы линий электропередачи. Вместе с тем готовые к подобным катаклизмам местные жители пережидали стихию в подвалах. Не повезло лишь тем, кто жил в небольших фургончиках.

Одновременно на Арканзас обрушилось наводнение, в результате которого погибли три человека. Это дало повод главе местной метеорологической службы Марти Трекслеру сделать вывод, что на самом деле наводнения в этом регионе куда опасней торнадо.

Добавим, что за последние дни от различных природных катаклизмов пострадали штаты Арканзас, Айова, Техас, где погибли несколько десятков человек.