Лента новостей
Медпредставитель 4.0: каким будет сотрудник отдела продаж в фарме Pro, 12:23 Главу строительной компании задержали после взрыва на АЗС в Серпухове Общество, 12:22 В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево Общество, 11:55 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:54 Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб Спорт, 11:53 Задержан вице-губернатор Ростовской области Политика, 11:50 СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции Общество, 11:42 Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко Политика, 11:40 В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных Общество, 11:33 Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре Бизнес, 11:30 Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении Общество, 11:28 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 11:26 Без чего в новых реалиях не выживут ни застройщики, ни банки Недвижимость, 11:24 Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд Общество, 11:16
Общество ,  
0 
Москва отпразднует Парад Победы без Б.Обамы и Г.Брауна
Управляющий делами российского президента Владимир Кожин заявил, что на Параде Победы в Москве будут отсутствовать главы двух стран - США и Великобритании.

По словам В.Кожина, президент США Барак Обама и британский премьер-министр Гордон Браун не смогут посетить Москву 9 мая. В частности, британский лидер вынужден был отказаться от приглашения на 65-летний юбилей Победы в ВОВ из-за досрочных выборов премьер-министра страны.

Также управляющий делами президента РФ отметил, что участие в юбилейных мероприятиях 9 мая в Москве подтвердили главы 25 иностранных государств.

Напомним, в этом году в Параде Победы примут участие военнослужащие стран антигитлеровской коалиции, в том числе США, Франция, Великобритания и другие. На Красной площади 9 мая появятся представители легендарного французского авиаполка "Нормандия-Неман". От США приедут бойцы пехотного подразделения, принимавшего участие в исторической встрече на Эльбе американских и советских войск. Великобритания пришлет гвардейцев из элитного Уэльского полка, а Польшу представят военнослужащие роты почетного караула.