Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как бизнес-карты защищают от краж — решения «Тинькофф Бизнеса» Pro, 17:39 Российские биатлонисты выступят на чемпионате мира под флагом СБР Спорт, 17:37 На сайте Госдумы начали публикацию депутатских запросов Политика, 17:29 Экс-мэр Якутска сообщила о борьбе с онкологией Политика, 17:26 Шесть соцсетей оштрафуют за неудаление призывов к участию в митингах Политика, 17:09 Дюков предложил скорректировать механизм стабилизации цен на бензин Бизнес, 17:08 В Минздраве ответили на данные опроса о наказании за нападения на медиков Общество, 17:06 В Краснодарском крае возбудили новое дело из-за геноцида во времена ВОВ Политика, 17:04 Двух российских теннисисток пожизненно отстранили за договорные матчи Спорт, 17:02 Предложение жилья бизнес-класса в Москве упало из-за высокого спроса Недвижимость, 16:55 МИД напомнил об отсутствии расходов на продление ядерного договора с США Политика, 16:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 16:40 Кейс iContext Group: на чем мы обожглись при создании группы компаний Pro, 16:32 «Фиорентина» заплатит «Анжи» за участие в воспитании Кокорина Спорт, 16:29
Общество ,  
0 

Участники Лондонского марафона поженились прямо на бегу

Британские влюбленные, 37-летняя Рейчел Питт и 44-летний Джерри Китс, стали первой парой, поженившейся на бегу. Христианскую церемонию бракосочетания удалось провести во время знаменитого Лондонского бегового марафона, который в этом году проводился уже в 28-й раз, сообщают британские СМИ.

Р.Питт и Дж.Китс были среди 35 тысяч участников этого марафона, которым удалось преодолеть расстояние в 42 км при довольно высокой для этого времени года температуре в 20 градусов Цельсия. Около 3 часов дня пара, уже несколько часов бегущая по улицам города, приняла быстрый душ и направилась к церкви, где ее ждали 50 гостей. Обменявшись клятвами верности, влюбленные продолжили забег, и около 5 часов дня жених пересек черту финиша со своей новоиспеченной женой на руках.

"Это был лучший день в моей жизни, но я никогда его не повторю", - призналась счастливая Рейчел, бросая в толпу на финише букет невесты.

Лондонский марафон, впервые проведенный в 1981 году, стал крупнейшим ежегодным спортивным событием в жизни города и одной из самых престижных марафонских дистанций в мире. Традиционно в нем принимают участие обычные жители и ведущие атлеты страны, а также различные звезды. В этом году первой звездной участницей, пришедшей к финишу, стала модель Нэлл МакЭндрю. За ней последовали Кэйти Прайс (Jordan) с мужем, знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи и певец Кейт Даффи из небезызвестного бойз-бенда Boyzone, развалившегося в 2000 году.