Лента новостей
Брат Михаила Гуцериева покинул руководство «РуссНефти» Бизнес, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 23:04 Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти Экономика, 22:42 Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» Технологии и медиа, 22:42 «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров Спорт, 22:38 Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца Общество, 22:37 Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype Технологии и медиа, 22:32 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 22:31 Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01
Общество ,  
0 
В Новой Зеландии у 3 студентов обнаружен свиной грипп
Власти Новой Зеландии заявили, что у трех из десяти студентов, побывавших на каникулах в Мексике, обнаружены симптомы заболевания, которое с достаточной степенью вероятности может быть вызвано вирусом свиного гриппа.

Угрозы здоровья молодых людей нет, они идут на поправку. Органы здравоохранения страны проводят тщательную медицинскую проверку состояния экипажей и пассажиров двух самолетов, прибывших в Новую Зеландию из Мексики, передает Associated Press.

Эпидемия свиного гриппа, начавшаяся в Мексике, распространилась уже на несколько стран. Новый вирус комбинирует генетический материал гриппа свиней, птиц и человека. Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку свиного гриппа в Северной Америке "угрозой здравоохранению международного уровня".

В Мексике число смертных случаев, наступивших в результате заболевания свиным гриппом, увеличилось до 103 человек, более 1 тыс. 600 человек являются носителями вируса.