Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Пентагон назвал «дымовой завесой» показанные обломки сбитых в Сирии ракет 21:50, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Бавария» — «Реал». Онлайн 21:45, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 21:35, РБК и Билайн Пашинян потребовал «единогласной капитуляции» правящей партии Армении 21:33, Политика «Дырявый» Facebook: что партнеры соцсети делают с данными пользователей 21:31, Технологии и медиа С космодрома Плесецк стартовала ракета «Рокот» с европейским спутником 21:29, Технологии и медиа Умер народный артист СССР Шухрат Аббасов 21:22, Общество Интернет-сообщество заявило об отказе Роскомнадзора от веерных блокировок 21:14, Технологии и медиа Захарова назвала рейдерским захватом взлом генконсульства России в Сиэтле 21:07, Политика Футболист сборной Англии не сыграет на чемпионате мира из-за травмы 21:07, Спорт МВД сообщило о задержаниях в Петербурге по делу о хищении госсредств 20:58, Общество Оптовая цена на бензин превысила 50 тыс. руб. за тонну 20:51, Бизнес Украина объявила в розыск 5,8 тыс. оставшихся в Крыму военных 20:45, Общество В Петербурге госпитализировали Шарля Азнавура 20:41, Общество Власти Москвы анонсировали переговоры по митингу Навального 20:26, Политика МЧС опровергло задымление в ТЦ «Новинский» 20:23, Общество Дворкович назвал условие национализации попавших под санкции США компаний 20:20, Политика Роскомнадзор заявил о «предметном диалоге» с Google по Telegram 20:18, Технологии и медиа Игра на время: почему Франция решила дополнить ядерную сделку с Ираном 20:16, Политика Посольство показало видео взлома закрытого генконсульства России в Сиэтле 20:15, Политика Литовскую компанию оштрафовали за трансляцию российского телеканала 20:06, Общество Губернатор Ширакской области Армении подал в отставку 20:04, Политика «Ведомости» узнали о договоренности СОГАЗа и «ВТБ Страхования» о слиянии 20:03, Финансы Снова у руля: зачем Сергей Петров возвращается к управлению «Рольфом» 19:49, Бизнес ГИБДД решила вернуть под свой контроль техосмотр автобусов 19:49, Общество Путин обсудил с Саркисяном ситуацию в Армении 19:47, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 19:37, РБК и Brother Совдир «Роснефти» рекомендовал направить на дивиденды 50% прибыли по МСФО 19:33, Бизнес
СМИ: Охрана В.Путина едва не подралась с секьюрити на саммите БРИКС
Общество, 27 мар 2013, 01:00
0
СМИ: Охрана В.Путина едва не подралась с секьюрити на саммите БРИКС
Саммит БРИКС, состоявшийся в южноафриканском городе Дурбан, отличался ужасной организацией мероприятия. Это констатируют журналисты, присутствовавшие на саммите.
Фото: ИТАР-ТАСС

Политикам приходилось едва ли не с боем прорываться через кордоны охраны, чтобы встретиться с партнерами. Так, глава МИД России Сергей Лавров с трудом попал в зал, где должен был поставить подпись под соглашением, передает НТВ.

В соседнем зале произошел и вовсе анекдотичный случай: охрана президента России Владимира Путина вступила в конфликт с африканскими секьюрити. Последние решили просветить рентгеном вещи телохранителей российского политика, однако охранники президента отказались предоставить чемоданчики.

Российские секьюрити недостаточно хорошо владеют иностранными языками, и по этой причине им пришлось буквально на пальцах объяснить коллегам неправомерность их действий. Южноафриканцы язык жестов поняли не сразу, а потому попытались вытолкать охранников из здания, уточняет радиостанция "Голос России". Обозреватель НТВ констатировал, что на драку, конечно, это не было похоже, но напомнило толкучку у входа в вагон метро в час пик.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков остался недоволен организацией мероприятия. Он заявил, что футбол южноафриканцам удается лучше, чем проведение саммита. "Много неразберихи", - подытожил чиновник.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.