Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Объявивший о подготовке «марша на Крым» назвал дату начала акции Политика, 05:27 Генсек ООН назвал четырех угрожающих миру «всадников Апокалипсиса» Политика, 04:59 На Дальнем Востоке эвакуировали более 60 детсадов из-за сообщений о бомбе Общество, 04:56 В Китае число заболевших новым коронавирусом превысило 570 человек Общество, 04:39 «МЮ» проиграл «Бернли» и позволил «Тоттенхэму» догнать себя в таблице АПЛ Спорт, 04:17 ПСЖ крупно обыграл «Реймс» и встретится с «Лионом» в финале Кубка лиги Спорт, 04:09 Российские хоккеисты разгромили США в финале юниорской Олимпиады Спорт, 03:56 В Калифорнии четыре человека погибли при крушении самолета Общество, 03:22 Парламент Великобритании утвердил законопроект о Brexit Политика, 03:17 Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко Политика, 02:42 «Ювентус» разгромил «Рому» и вышел в полуфинал кубка Италии Спорт, 02:11 Мишустин назначил экс-главу ФМБА замминистра здравоохранения Политика, 01:50 Мишустин уволил главу ПФР и назначил его замминистра финансов Политика, 01:48 Скворцова стала главой Федерального медико-биологического агентства Политика, 01:42
Общество ,  
0 

Выходцы из СНГ устроили массовую драку в Москве: один человек погиб

На юго-западе Москвы этой ночью произошла массовая драка, в которой участвовали две компании выходцев из СНГ. В результате столкновения погиб один человек.
Фото: РБК

Как сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, инцидент произошел на пересечении Профсоюзной улицы и МКАД. Конфликт быстро перерос в драку с применением холодного оружия. В результате 20-летний мужчина получил удар ножом, который стал для него смертельным. По дороге в больницу он скончался.

Также установлено, что в ходе конфликта ножевое ранение в область спины получил еще один участник конфликта. В данный момент устанавливается степень тяжести полученных им телесных повреждений. Следствием решается вопрос о возможности его допроса.

По факту произошедшего возбуждено дело по ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

Массовые драки между выходцами из стран СНГ нередко связаны с переделом сфер влияния. Так, столкновения между гражданами стран Средней Азии на той же Профсоюзной улице в течение последних нескольких лет объяснялись конкуренцией между различными группами таксистов-нелегалов, по-прежнему разъезжающих по столичным улицам.