Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12 Киркоров представит на «Евровидении-2021» команду Молдавии Общество, 02:05 Напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум статьям Общество, 01:41 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26 В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01 В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 27 янв, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 27 янв, 23:39
Общество ,  
0 

Сотрудники ГИБДД задержали нарушителя с помощью щита из машин

На севере Москвы сотрудники ГИБДД выставили щит из служебных машин, чтобы задержать нарушителя. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления МВД.
Фото: РБК
Фото: РБК

Около 22:00 мск автоинспекторы заметили на Онежской улице подозрительный автомобиль Hyundai без номерных знаков. На требование остановиться водитель не отреагировал и, задев несколько машин, попытался скрыться.

Сотрудники ДПС начали преследование. Им пришлось заблокировать дорогу двумя служебными машинами, которые нарушитель также повредил.

Мужчина, который в итоге был задержан, находился за рулем без водительского удостоверения. Он направлен на медосвидетельствование.