Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Присяжные признали экс-директора «Меньшевика» невиновным в убийстве Общество, 23:30 Военные США обнаружили останки погибших при крушении самолета в Афганиста Политика, 23:20 Посольство ответило на отказ депутатов Нидерландов приехать в Россию Политика, 23:11 В Подмосковье в ДТП с автобусом пострадали 10 человек Общество, 22:45 Аббас ответил на предложение Трампа фразой «Иерусалим не продается» Политика, 22:34 В Москве на территории ТЭЦ произошел пожар Общество, 22:33 В Гонконге заявили о разработке вакцины от нового коронавируса Общество, 22:27 У прилетевшей из Китая в Петербург стюардессы не нашли коронавируса Общество, 22:04 Грузия потребовала у России €10 млн за высылку своих граждан в 2006 году Политика, 21:55 «Динамо» обыграло «Торпедо» и вышло в плей-офф КХЛ Спорт, 21:50 Трамп предложил демилитаризацию Палестины в рамках «сделки века» Политика, 21:46 В США допустили возобновление Северной Кореей ракетных испытаний Политика, 21:44 Трамп показал возможные границы Израиля и Палестины после «сделки века» Политика, 21:38 Глава ХАМАС выступил против ближневосточной «сделки века» Политика, 21:33
Общество ,  
0 

Сотрудники ГИБДД задержали нарушителя с помощью щита из машин

На севере Москвы сотрудники ГИБДД выставили щит из служебных машин, чтобы задержать нарушителя. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления МВД.
Фото: РБК

Около 22:00 мск автоинспекторы заметили на Онежской улице подозрительный автомобиль Hyundai без номерных знаков. На требование остановиться водитель не отреагировал и, задев несколько машин, попытался скрыться.

Сотрудники ДПС начали преследование. Им пришлось заблокировать дорогу двумя служебными машинами, которые нарушитель также повредил.

Мужчина, который в итоге был задержан, находился за рулем без водительского удостоверения. Он направлен на медосвидетельствование.