Лента новостей
В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02 «Торпедо» под руководством Игнашевича одержало третью подряд победу в ФНЛ Спорт, 14:46 Дипломаты заявили об отсутствии связи с россиянами на задержанном танкере Общество, 14:45 В «Слуге народа» определились с председателем будущей Рады Политика, 14:38 РПЛ опровергла перенос игры «Рубина» в Нижний Новгород Спорт, 14:28 В Москве начался митинг за допуск оппозиции на выборы в Мосгордуму Политика, 14:24 На крупнейшем в Ливии месторождении приостановили добычу нефти Экономика, 14:04 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:55 На Ямале сошел с рельсов грузовой поезд Общество, 13:45 Луценко заявил о «горячих версиях» в расследовании убийства Шеремета Политика, 13:39 ДНР и ЛНР опубликовали приказы о полном прекращении огня Политика, 13:36
Общество ,  
0 
В Подмосковье задержан "вор в законе"
В городе Мытищи Московской области задержан "вор в законе", известный в криминальных кругах как Арсен Ереванский. Об этом РБК сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Объясняется это тем, что у подозреваемого было обнаружено 10 граммов героина.

"Кроме того, у сотрудников правоохранительных органов есть основания подозревать задержанного в причастности к похищению людей", - отметил Е.Гильдеев.

По информации МВД, в начале этого года в Центральном федеральном округе Российской Федерации действовали 94 "вора в законе", в том числе 57 нерусских.

В минувшем году в округе задержаны 20 "воров в законе", из них 16 привлечены к уголовной ответственности. Также были задержаны 4 "вора в законе", нелегально находящиеся на территории РФ, двое из них выдворены за пределы страны.