Лента новостей
Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58 Власти Сахалина заявил о недопустимости передачи Курил Японии Политика, 05:36 В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02
Общество ,  
0 
Войска США разбомбили колонну морпехов
Высокоточное оружие американо-британской коалиции вновь дало серьезную осечку.

В результате артиллерийского и минометного удара были ранены около 40 человек, из них пятеро находятся в тяжелом состоянии. Уничтожено шесть транспортных средств.

Подвергшиеся нападению войска открыли ответный огонь. Потери с другой стороны уточняются.

Ранее сообщалось, что американские войска попали под ракетный обстрел собственной авиации. Однако пока факт авиаудара подтверждения не нашел.

Представители Центрального командования войск союзников в Катаре заявили, что к ним пока не поступало никаких сообщений об инциденте.