Лента новостей
Экс-гендиректор Лондонской биржи возглавил совет директоров «ФосАгро» Бизнес, 14:55 Бывший член правления «Газпрома» займется подрядами монополии Бизнес, 14:54 СМИ узнали требования Неймара по зарплате в «Реале» Спорт, 14:47 Союз журналистов назвал подрывом доверия к властям нападение на репортера Общество, 14:46 Путин заявил о необходимости бороться с «несуразными» проверками бизнеса Политика, 14:44 Рейтинг Bitcoin вырос: Китай опубликовал новый список лучших криптовалют Крипто, 14:43 Белоруссия вернула России 80 тыс. т «грязной» нефти Бизнес, 14:39 Революция, чудовища и похороны: какие сериалы смотреть этим летом Стиль, 14:34 Наварили бабла: как два друга привлекли 40 млн руб. на «умные» кухни Pro, 14:32 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 14:30 На форуме ARWE 2019 прошла встреча молодежи с Морозовым и Хинулем​ Пресс-релиз, 14:27 Золотой Audi чемпиона Олимпиады-2012 нашли в пруду в Петербурге Спорт, 14:21 Путин и патриарх Кирилл обсудили ситуацию с храмом в Екатеринбурге Политика, 14:20 Моряки арестованного в Стамбуле судна вернулись в Ростов-на-Дону Общество, 14:20
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
В Смоленской области проверят информацию об избиении ученика на уроке ИЗО

Управление СК по Смоленской области начало доследственную проверку сообщений о том, что в школе № 2 города Сафоново учительница причинила телесные повреждения школьнику на уроке ИЗО. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Следователями будут тщательно проверены факты, опубликованные в социальной сети. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Кроме того, если информация подтвердится, следователи дадут оценку действиям администрации школы, которая не отреагировала на поведение педагога по отношению к ученику», — говорится в сообщении.

Общество
В школе Приморья прокуратура начала проверку после избиения ученика

Информация об избиении ученика на уроке ИЗО появилась 27 февраля в соцсетях. Со слов ребенка, он не смог выполнить задание, после чего педагог начала бить его головой о доску и порвала ему кофту.

Ранее в московской школе № 67 произошла драка с участием пяти учениц третьего класса. По словам директора, причиной стали неприязненные отношения между школьницами. Врачи зафиксировали у трех девочек закрытые травмы живота, черепно-мозговые травмы и сотрясения головного мозга.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"