Лента новостей
СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы Общество, 20:44 Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе Политика, 20:25 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:20 Российский велогонщик выиграл этап многодневки «Джиро д’Италия» Спорт, 20:15 Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 Общество, 20:01 ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет Политика, 19:52 МВФ рекомендовал России инвестировать резервы в бумаги западных стран Экономика, 19:52 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 19:37 Отставка Мэй огорчила Трампа Политика, 19:37 Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию Политика, 19:36 Владелец «Спартака» раскритиковал идею президента ЦСКА расширить РПЛ Спорт, 19:33 Минобороны объяснило введение должности главного сержанта экспериментом Общество, 19:31 В центре Лиона прогремел взрыв Общество, 19:26 Виктор Медведчук заявил о сложении полномочий переговорщика по Донбассу Политика, 19:19
Общество ,  
0 
Митрополит из Болгарии пожертвовал Rolex храму для оплаты электричества
В Болгарии Митрополит Пловдивский Николай пожертвовал свои часы Rolex для того, чтобы оплатить счет в церкви Святой Марины, которая относится к его епархии. Об этом сообщает агентство Novinite.
Фото: wikipedia.org

Сообщается, что счет храма за электричество в январе составил 2940 болгарских левов (около 2 тысяч долларов). Понимая, что эти деньги храм не сможет собрать ко дню платежа, митрополит пожертвовал свои дорогостоящие часы для того, чтобы на деньги от их продажи оплатить электричество. Разница между ценой, за которые будут проданы часы, и счетом за электричество будет направлена на благотворительность.

Отметим, что ранее Митрополит Варны Кирилл подвергся критике, появившись на публике в роскошном лимузине Lincoln MKZ.

Повышение тарифов на электричество и отопление уже стал причиной крупных изменений в политической жизни Болгарии. После того как в нескольких крупных городах страны, включая столицу, Софию, прошли акции протеста, которые были подавлены полицией, премьер-министр страны Бойко Борисов ушел со своего поста, заявив, что не желает "участвовать в насилии над своим народом".