Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Держи дистанцию: как проверить способность кандидата работать удаленно Pro, 10:00 Ковальчук перешел в «Вашингтон» к Овечкину Спорт, 09:57 Toyota возобновила работу всех своих заводов в Китае Бизнес, 09:47 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 09:46 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 24 февраля Общество, 09:44 МВД при помощи камер начнет искать преступников по татуировкам и походке Технологии и медиа, 09:00 Кейс «Суши Мастер»: как масштабировать суши-ресторан до сети из 300 точек Pro, 08:58 Украинский Минздрав запретил передавать продукты эвакуированным из Китая Общество, 08:50 В США объяснили заход американского эсминца в Черное море Политика, 08:49 В Мексике нашли пропавшую пятнадцатилетнюю россиянку Общество, 08:21 WSJ узнала о планах США изменить правила слежки за подозрительными людьми Политика, 08:12 Письмо с киберсюрпризом: как обычная рассылка может стать вредоносной Pro, 08:01 Семь человек пострадали в результате стрельбы в Техасе Общество, 07:57 В Турции произошло землетрясение магнитудой 4,7 Общество, 07:36
Общество ,  
0 

Ушедший в отставку премьер-министр Болгарии госпитализирован

Ушедший в отставку несколько дней назад с поста премьер-министра Болгарии Бойко Борисов был госпитализирован с гипертоническим кризом во вторник, 26 февраля. Об этом сообщает агентство Novinite со ссылкой на главного врача правительственной больницы, профессора Любомира Спасова.
Фото: Global Look Press

Б.Борисов был доставлен в больницу с крайне высоким давлением - 190/110. По словам Л.Спасова, бывший премьер пробудет в больнице пару дней, и "как только его состояние нормализуется - его выпишут".

Напомним, что ранее Б.Борисов не присутствовал на экстренном заседании Консультативного совета по национальной безопасности, созванного в связи с тем, что болгарский парламент одобрил отставку правительства, состоящего из членов партии "Граждане за европейское развитие Болгарии".

Б.Борисов принял решение покинуть пост премьер-министра после того, как акции протеста против роста тарифов на электричество и отопление были подавлены полицейскими. Премьер заявил, что "не желает участвовать в насилии над своим народом".