Лента новостей
Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26
Общество ,  
0 
Ушедший в отставку премьер-министр Болгарии госпитализирован
Ушедший в отставку несколько дней назад с поста премьер-министра Болгарии Бойко Борисов был госпитализирован с гипертоническим кризом во вторник, 26 февраля. Об этом сообщает агентство Novinite со ссылкой на главного врача правительственной больницы, профессора Любомира Спасова.
Фото: Global Look Press

Б.Борисов был доставлен в больницу с крайне высоким давлением - 190/110. По словам Л.Спасова, бывший премьер пробудет в больнице пару дней, и "как только его состояние нормализуется - его выпишут".

Напомним, что ранее Б.Борисов не присутствовал на экстренном заседании Консультативного совета по национальной безопасности, созванного в связи с тем, что болгарский парламент одобрил отставку правительства, состоящего из членов партии "Граждане за европейское развитие Болгарии".

Б.Борисов принял решение покинуть пост премьер-министра после того, как акции протеста против роста тарифов на электричество и отопление были подавлены полицейскими. Премьер заявил, что "не желает участвовать в насилии над своим народом".