Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре во Флориде Общество, 02:03 В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 08 мая, 22:47 Сторонники независимости Шотландии получили большинство мест в парламенте Политика, 08 мая, 22:19
Общество ,  
0 

Ушедший в отставку премьер-министр Болгарии госпитализирован

Ушедший в отставку несколько дней назад с поста премьер-министра Болгарии Бойко Борисов был госпитализирован с гипертоническим кризом во вторник, 26 февраля. Об этом сообщает агентство Novinite со ссылкой на главного врача правительственной больницы, профессора Любомира Спасова.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Б.Борисов был доставлен в больницу с крайне высоким давлением - 190/110. По словам Л.Спасова, бывший премьер пробудет в больнице пару дней, и "как только его состояние нормализуется - его выпишут".

Напомним, что ранее Б.Борисов не присутствовал на экстренном заседании Консультативного совета по национальной безопасности, созванного в связи с тем, что болгарский парламент одобрил отставку правительства, состоящего из членов партии "Граждане за европейское развитие Болгарии".

Б.Борисов принял решение покинуть пост премьер-министра после того, как акции протеста против роста тарифов на электричество и отопление были подавлены полицейскими. Премьер заявил, что "не желает участвовать в насилии над своим народом".