Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росстат раскрыл убыточные отрасли 2020 года Экономика, 23:10 Министр заявил о надежде начать учебный год в очном режиме Общество, 22:54 В Хабаровском крае с рельсов сошли 18 цистерн Общество, 22:21 Собянин заявил о надежде провести «ключевые мероприятия» в Москве Общество, 22:07 ЦСКА второй раз победил «Спартак» в Кубке Гагарина Спорт, 22:04 Андрей Рублев вышел в полуфинал теннисного турнира в Роттердаме Спорт, 21:40 МИД оценил возможность новой перевозки дипломатов на дрезине Общество, 21:27 Отец Большунова заявил об угрозе для лыжника «поломать ноги» в эстафете Спорт, 21:24 «Чуть не сломали Большунова». Чего не хватило России до золота в эстафете Спорт, 21:21 События недели: листинг Fix Price, нефть по $69 и новые санкции Инвестиции, 21:12 Украина попросила у США ввести новые всеобъемлющие санкции против России Политика, 21:11 Олег Знарок установил рекорд по количеству матчей в Кубке Гагарина Спорт, 20:56 В Москве поднимут тарифы на эвакуацию автомобилей Общество, 20:54 Вера Полозкова или Анна Ахматова: а вы разбираетесь в поэзии? Стиль, 20:50
Общество ,  
0 

Адвоката А.Дымовского во дворе дома избили двое неизвестных

В Новороссийске неизвестные напали на адвоката Вадима Карастелева, которой в суде защищал интересы майора МВД Алексея Дымовского, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Двое злоумышленников напали на В.Карастелева недалеко от его дома. Молодые люди, пряча лица под капюшонами, нанесли адвокату несколько ударов палками, после чего скрылись в неизвестном направлении.

В настоящее время В.Карастелев госпитализирован в городскую больницу с многочисленными травмами. В правоохранительных органах о возможных причинах нападения не сообщали. В данный момент выясняются все детали и подробности происшествия.

Напомним, что Вадим Карастелев в суде представлял интересы скандально известного бывшего майора милиции Алексея Дымовского, который осенью прошлого года опубликовал в Интернете открытое видеообращение к премьер-министру Владимиру Путину. В нем он рассказал о коррупции и произволе в отделе внутренних дел в Краснодарском крае. Впоследствии А.Дымовский был временно отстранен от должности, а затем уволен за клевету.