Лента новостей
Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США объявила о новом руководстве несмотря на решение суда Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03
Общество ,  
0 
В.Галкин лечился от панкреатита
Сегодня, 27 февраля, в Москве в собственной квартире на ул.Садово-Спасская, дом 12/23, на 39-м году жизни скончался российский актер, заслуженный артист России Владислав Галкин. По предварительной информации, причиной смерти знаменитого актера стала острая сердечная недостаточность.

Ранее стало известно, что медики поставили В.Галкину диагноз "острый панкреатит" и "алкогольный делирий" (белая горячка). В январе этого года актеру потребовалась госпитализация: он был помещен в 50-е отделение хирургии Боткинской больницы Москвы.

В июле прошлого года В.Галкин был задержан сотрудниками правоохранительных органов в кафе "Тики Бар", расположенном на ул.Садово-Кудринская. Актер устроил в заведении погром в ответ на отказ бармена налить ему виски, после чего достал газовый пистолет и выстрелил в стакан на стойке. В ответ на требование прибывшего по вызову участкового уполномоченного милиции ОВД по Пресненскому району Москвы проследовать в отделение В.Галкин ударил его по голове.

В ходе судебных заседаний известный актер полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд приговорил В.Галкина к году и двум месяцам условного срока.

Владислав Борисович Галкин родился 25 декабря 1971г. в Ленинграде. Вырос в семье актера и режиссера Бориса Галкина и Елены Демидовой. Его отец и сам Владислав - прямые потомки сестры прославленного фельдмаршала Михаила Кутузова.

За свою карьеру В.Галкин сыграл в 40 фильмах и сериалах. Среди них такие известные и любимые зрителями картины, как "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна", "Ворошиловский стрелок", "В августе 44-го…", "Каменская", "Дальнобойщики", "Участок", "72 метра", "Диверсант. Конец войны".

Последняя работа актера, роль Григория Котовского в телесериале "Котовский", должна в ближайшее время выйти в эфир телеканалов.