Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 16:28 Глава Крыма уволит руководителей трех ведущих транспортных госпредприятий Политика, 16:27 Глазьев и Малофеев рекомендовали Африке снизить зависимость от Запада Политика, 16:22 «Аэрофлот»: 30 лет в Международной ассоциации воздушного транспорта Пресс-релиз, 16:15 Акимов предложил отказаться от отчетов за командировки бумажными билетами Общество, 16:14 ЦБ на год заморозит запуск новых инициатив на финансовом рынке Финансы, 16:08 Путин пообещал президенту ЦАР помощь в стабилизации ситуации в стране Политика, 16:04 Появилось видео наезда автомобилей на людей в Петербурге Общество, 16:03 Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:59 Один из лидеров протестов в Гонконге сообщил о планах оппозиции Политика, 15:55 Минобороны опубликовало карту военных патрулей в Сирии Политика, 15:45 Кого заменят роботы Pro, 15:45 «Затишье перед бурей»: почему токен XRP вырастет в цене Крипто, 15:44 Московское «Динамо» одержало третью подряд победу в КХЛ Спорт, 15:43
Общество ,  
0 
Причиной смерти В.Галкина стали алкоголь и нервы
Сегодня в Москве скончался известный актер Владислав Галкин. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. По словам знакомых актера, он злоупотреблял алкоголем и сильно переживал из-за скандала, разразившегося в середине прошлого года.

23 июля 2009г. днем в помещении кафе "Тики Бар", расположенного на ул.Садово-Кудринская, В.Галкин устроил погром в ответ на отказ бармена налить ему виски.

Актер достал газовый пистолет и выстрелил в стакан на стойке. В ответ на требование прибывшего по вызову участкового уполномоченного милиции ОВД по Пресненскому району Москвы проследовать в отделение В.Галкин ударил его по голове.

Позже следственные органы СКП по Москве возбудили уголовное дело в отношении В.Галкина по факту хулиганства и применения насилия к представителю власти. В ходе судебных заседаний актер полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

В середине декабря прошлого года Пресненский районный суд Москвы вынес приговор в отношении Владислава Галкина, признанного виновным. Известный актер получил 1 год и 2 месяца условно.

Магазин исследований: аналитика по теме "Алкоголь"
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК