Лента новостей
Импорт молочных продуктов достиг максимума за все годы продэмбарго Бизнес, 07:34 В Приморье осквернили памятник Ленину Общество, 07:27 Кремль и прокуратура занялись жалобами автоконцернов на российские суды Политика, 07:00 СМИ сообщили о подготовке школьных анкет с данными о соцсетях Общество, 06:59 Синоптики предупредили москвичей о жаре до конца недели Общество, 06:55 Мадуро назвал стоимость покушения на себя Политика, 06:20 Власти Украины открыли пятое уголовное дело против Порошенко Политика, 06:18 Еврокомиссия объявила об адаптации экономики ЕС к контрсанкциям России Экономика, 06:00 В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола лишили Бразилию победы над Венесуэлой Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27 Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09
Общество ,  
0 
У.Э.Бьорндален пророчит Е.Устюгову большое будущее
Ставший после эстафеты в Ванкувере шестикратным олимпийским чемпионом норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален похвалил российского биатлониста Евгения Устюгова, отметив, что необязательно стремиться стать "русским Бьорндаленом", поскольку в российской сборной есть с кого брать пример.

"Зачем ему быть Бьорндаленом, если у вас много своих замечательных биатлетов, с которых можно брать пример? Устюгов - спортсмен топ-уровня, он очень быстр и точен при стрельбе. Уверен, его ждет большое будущее", - цитирует слова норвежца телеканал "Россия 2".

Напомним, россиянин Е.Устюгов, равно как и норвежец У.Э.Бьорндален, бежали на заключительном этапе биатлонной эстафеты за свои сборные. Догнать россиянину прославленного норвежца не удалось. У.Э.Бьорнадален пришел к финишу первым, завоевав для своей сборной олимпийское золото. Е.Устюгов заработал для российской команды бронзу, уступив в упорной борьбе за серебряную медаль в финишном створе доли секунды представителю сборной Австрии Кристофу Зуманну.