Лента новостей
«Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11 Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 21:54 Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 24 мая, 21:54 В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах Политика, 24 мая, 21:46 Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт Партнерский материал, 24 мая, 21:43
Общество ,  
0 
Центр Москвы будет закрыт для транспорта 1 марта
Движение транспорта в центре Москвы во время празднования Масленицы 1 марта будет частично перекрыто. Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее решение приняли власти города.

Движение будет перекрыто с 14:00 мск до 17:00 мск по улицам Тверская, Варварка, Охотный Ряд, Театральному проезду, Новой и Старой площадям и прилегающим к ним улицам и переулкам.

Столичная ГИБДД просит водителей быть внимательными и заранее выбирать маршруты объезда.

Движение будет перекрываться в связи с проведением праздничного карнавального шествия в завершение Масленой недели, в Прощеное воскресенье (1 марта). Оно будет организовано на участке от Триумфальной площади до Васильевского спуска.

В столичной мэрии сообщили, что в шествии примут участие танцоры, представляющие различные карнавалы мира: бразильский, венецианский, ямайский, карнавал Кельна, Марди Гра, карнавал на Лазурном берегу, карнавал в Базеле, карнавал на Тенерифе, ямайский карнавал, карибский карнавал. В колоннах будут шествовать духовые оркестры, 15 барабанщиц, ряженые на ходулях, циркачи и акробаты, цыгане, шарманщики, фольклорные коллективы, ростовые куклы, клоуны. Возглавит эту процессию Королева масленичного карнавала - Боярыня Масленица.