Лента новостей
Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:45, РБК и Lenovo Глава UFC заявил о готовности Нурмагомедова остаться в организации 08:37, Общество «Роскачество» назвало лучшее светлое пиво 08:01, Бизнес РАНХиГС зафиксировала нежелание молодежи в регионах работать вбелую 08:01, Общество Израильские ВВС атаковали сектор Газа в ответ на пуск ракеты 07:36, Политика Производством знаменитых «Ессентуков» займется единая компания 07:30, Бизнес Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз 07:00, Экономика YouTube восстановил работу после сбоя 06:58, Технологии и медиа NYT связала подозреваемых по делу о пропаже Хашкаджи с саудовским принцем 06:44, Политика СМИ узнали о планах Канады помиловать осужденных за хранение марихуаны 06:35, Общество Паромную переправу Сахалина с материком закрыли на двое суток 06:04, Общество NBC узнал о санкциях США против компаний из России из-за работы в Сирии 05:34, Политика В работе YouTube произошел глобальный сбой 05:12, Технологии и медиа Глава МВФ отложила поездку в Саудовскую Аравию после пропажи журналиста 04:52, Политика Число жертв урагана «Майкл» в США увеличилось до 29 человек 04:35, Общество Букеровскую премию получила писательница из Северной Ирландии 04:20, Общество Администрация Мелании Трамп ответила на видео с раздеванием в Белом доме 04:04, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 04:00, РБК и Philips Трамп назвал самую главную для себя угрозу 03:28, Политика Россия поднялась в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик 03:13, Экономика Венесуэла отказалась использовать доллар на валютном рынке из-за санкций 03:00, Политика Суд на 3 года запретил Маску занимать пост главы совета директоров Tesla 02:28, Бизнес Иран заявил об убийстве организатора теракта на военном параде в Ахвазе 01:48, Политика Politico назвало Хизер Нойерт кандидатом в постпреды США при ООН 01:43, Политика Стало известно имя погибшего при падении Су-27 украинского летчика 01:25, Общество BMW представила кроссовер X7 и объявила его российские цены 01:14, Авто Петербургский «Лахта Центр» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 00:59, Бизнес Россия вернулась к сокращению своих вложений в гособлигации США 00:50, Экономика
Е.Чичваркина лишили платиновой банковской карты и песен Агузаровой
Общество, 27 фев 2009, 09:05
0
Е.Чичваркина лишили платиновой банковской карты и песен Агузаровой
В четверг в одном из столичных аэропортов была задержана 30-летняя Ирина Ожогина, которая оказалась няней детей известного бизнесмена Евгения Чичваркина. У женщины были изъяты вещи, которые она планировала отвезти в Лондон, сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на правоохранительные органы.

Утверждается, что представителей следственной бригады интересовало содержимое белого конверта, который И.Ожогина должна была передать Е.Чичваркину и его жене уже на территории Великобритании. В нем оказались две платиновые карты супругов, 6 тысяч фунтов стерлингов, а также флеш-карта с песнями Жанны Агузаровой.

После составления протокола выемки И.Ожогиной вернули селедку и гречневую крупу, которые она везла в Великобританию в качестве сувенира, и позволили пройти на посадку. При этом, как утверждает издание, оперативники "передали Е.Чичваркину привет".

Вместе с тем стало известно, что на днях обыски прошли в офисе, а также в доме 25-летней Натальи Иконниковой, которая была помощником Е.Чичваркина в компании "Евросеть". У нее были изъяты три сотовых телефона, компьютеры, записные книжки, ежедневники, визитные карточки.

По словам адвоката Е.Чичваркина, Н.Иконникова являлась представительницей его подзащитного в России после отъезда бизнесмена за рубеж.

Е.Чичваркин обвиняется в вымогательстве и похищении человека. В конце января Басманный районный суд Москвы заочно выдал санкцию на его арест.

Сам бизнесмен в настоящее время находится в Лондоне.