Лента новостей
Россиянам предложили разрешить вывоз алкоголя без оформления декларации Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59 Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 20 мар, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 20 мар, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 20 мар, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 20 мар, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 20 мар, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 20 мар, 21:36
Общество ,  
0 
Е.Чичваркина лишили платиновой банковской карты и песен Агузаровой
В четверг в одном из столичных аэропортов была задержана 30-летняя Ирина Ожогина, которая оказалась няней детей известного бизнесмена Евгения Чичваркина. У женщины были изъяты вещи, которые она планировала отвезти в Лондон, сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на правоохранительные органы.

Утверждается, что представителей следственной бригады интересовало содержимое белого конверта, который И.Ожогина должна была передать Е.Чичваркину и его жене уже на территории Великобритании. В нем оказались две платиновые карты супругов, 6 тысяч фунтов стерлингов, а также флеш-карта с песнями Жанны Агузаровой.

После составления протокола выемки И.Ожогиной вернули селедку и гречневую крупу, которые она везла в Великобританию в качестве сувенира, и позволили пройти на посадку. При этом, как утверждает издание, оперативники "передали Е.Чичваркину привет".

Вместе с тем стало известно, что на днях обыски прошли в офисе, а также в доме 25-летней Натальи Иконниковой, которая была помощником Е.Чичваркина в компании "Евросеть". У нее были изъяты три сотовых телефона, компьютеры, записные книжки, ежедневники, визитные карточки.

По словам адвоката Е.Чичваркина, Н.Иконникова являлась представительницей его подзащитного в России после отъезда бизнесмена за рубеж.

Е.Чичваркин обвиняется в вымогательстве и похищении человека. В конце января Басманный районный суд Москвы заочно выдал санкцию на его арест.

Сам бизнесмен в настоящее время находится в Лондоне.