Лента новостей
Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23 Лыжник Большунов занял четвертое место на этапе Кубка мира в Канаде Общество, 00:16 Бишкек попросил посла России защитить киргизов после протестов в Якутии Политика, 00:02
Общество ,  
0 
За пощечину милиционеру житель Башкирии получил 4 года колонии
В Башкирии суд г.Октябрьска приговорил жителя города, обвиняемого в нанесении удара по лицу милиционеру, к 4,5 годам колонии строгого режима.

Как сообщили в прокуратуре республики, вечером 23 января 2009г. в дежурную часть отдела внутренних дел поступило сообщение об ограблении в одном из микрорайонов города. Для раскрытия преступления экипажу роты отдела вневедомственной охраны (ОВО) при ОВД было дано поручение о задержании подозреваемого с указанием его примет.

Приехав на место преступления, работники ОВО увидели молодого человека, схожего с приметами совершившего грабеж преступника. Командир взвода роты ОВО предложил молодому человеку проехать в ОВД для проверки на причастность к преступлению. В ответ на законные требования работника милиции мужчина оскорбил его грубой нецензурной бранью. На требования водителя-милиционера прекратить противоправные действия правонарушитель ударил его по лицу. По указанному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе предварительного следствия и на судебном заседании подсудимый признал свою вину в полном объеме, свои действия объяснил тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения.