Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Это по-мужски: как подготовиться к отцовству правильно РБК и Андродоз, 21:16 Глава «Яндекс.Маркет» обсудил с коллективом статью о «разводе» акционеров Бизнес, 21:00 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 20:59 МЧС предупредило москвичей о сильных дождях и грозе Общество, 20:58 Сбербанк снизил процентные ставки по вкладам в долларах США Финансы, 20:41 Как выгодно и безопасно купить криптовалюту. Инструкция для новичка Крипто, 20:28 Фигуристы группы Плющенко получили результаты тестов на COVID-19 Спорт, 20:28 Полузащитник сборной России по футболу перенес операцию на плече Спорт, 20:20 Экс-главу «дочки» ЛУКОЙЛа заочно арестовали по делу о растрате Общество, 20:16 Росстат объяснил удаленкой сдвиг публикации статистики Экономика, 20:06 ЦИК объяснил невозможность агитировать за и против поправок в Конституцию Политика, 20:03 Николич заявил о готовности бороться за уважение фанатов «Локомотива» Спорт, 19:58 Мосгордума предложила закрепить в законе возможность дистанционной работы Общество, 19:53 Лойс, краш и постирония: словарь поколения Z Совместный проект, 19:51
Общество ,  
0 

В Москве под асфальт провалился "КамАЗ"

Вчера вечером в Москве под стоявшим на стоянке грузовиком осел асфальт. Инцидент произошел в 19:30 мск около дома 94 по улице Шоссейной, сообщает НТВ. В яму попала задняя ось грузовика "КамАЗ", который рухнул в образовавшуюся яму.

Ранее сообщалось о том, что на Шоссейной улице после четырех хлопков провалились четыре канализационных люка, и на дороге образовалась яма площадью около 60 квадратных метров. Инцидент произошел из-за размыва грунта сточными водами. Также прорвало теплотрассу.

В отделение милиции обратился сторож автостоянки. Водителя грузовой машины в момент ЧП на стоянке не было, поэтому никто не пострадал. На место происшествия выехал спасательный отряд Юго-Восточного округа Москвы.

Подобные случаи не редкость для крупных российских городов. Так, 2 ноября 2004г. в центре Москвы, на Болотной площади, под землю провалился автомобиль "Газель", на проезжей части образовался провал почвы размером два на два метра, к счастью, никто не пострадал. Кроме того, 22 октября 2004г. в центре Санкт-Петербурга в Апраксином переулке также под землю провалились два автомобиля, авария произошла из-за аварии трубы с горячей водой.

Магазин исследований: аналитика по теме "Асфальт"