Лента новостей
Инструменты для инвестирования: преимущества онлайн-трейдинга Партнерский материал, 13:51 Сбербанк посоветовал способы защиты от мошенничества через терминалы Финансы, 13:50 Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела Общество, 13:44 Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента Политика, 13:39 Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск Общество, 13:36 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 13:30 Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор Общество, 13:27 Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей Политика, 13:18 Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками Pro, 13:15 Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции Партнерский материал, 13:01 «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 Финансы, 12:55 Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом Политика, 12:52 «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба Спорт, 12:50 Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж Политика, 12:50 
Общество ,  
0 
Стрижка газона может стоить жизни
Когда владелец одного бара в Бразилии решил подстричь травку на газоне перед своим заведением, он никак не мог предполагать, что такое безобидное занятие будет стоить ему жизни.

Айртона Оливейра давно беспокоило поросшее сорной травой поле перед его баром, выглядевшее весьма неаккуратно и производящее не самое благоприятное впечатление на потенциальных клиентов. Дабы поднять популярность своего заведения, он в один, как оказалось, не самый прекрасный момент решил заняться облагораживанием окружающей его заведение среды. Взявшись за газонокосилку, он начисто состриг всю траву, и довольный деянием своих рук, вернулся к исполнению своих непосредственных обязанностей, то бишь за стойку бара. Некоторое время спустя в бар зашел человек и заказал пиво. Ничего не подозревавший хозяин пошел исполнять заказ и… получил три пули в спину.

Оказалось, что местные наркодилеры прятали в высокой траве перед этим баром наркотики. Бедняга хозяин, очистив лужайку от сорняков, одновременно очистил и карманы наркодельцов, абсолютно не подозревая об этом. Горячие бразильские гангстеры, конечно же, не смогли просто так смириться с потерей большой партии своего "товара" и отомстили виновнику, хоть тот и был ни сном, ни духом.

Ananova