Лента новостей
Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23 Лыжник Большунов занял четвертое место на этапе Кубка мира в Канаде Общество, 00:16 Бишкек попросил посла России защитить киргизов после протестов в Якутии Политика, 00:02 МИД заявил о неудавшемся превращении Афганистана в рай на деньги США Политика, 22 мар, 23:50 Рогозин запретил рабочим выходить на стройку второй очереди Восточного Общество, 22 мар, 23:40 Двукратная олимпийская чемпионка Витт поздравила Загитову с победой Общество, 22 мар, 23:23
Общество ,  
0 
В центре Баку произошел взрыв
В многоэтажном здании в центре столицы Азербайджана из-за утечки газа произошел взрыв. Несколько человек пострадали, информация о погибших уточняется. Находящимся поблизости зданиям нанесен ущерб
Фото: скриншот видео YouTube

Взрыв произошел утром в субботу, 27 января, в центре Баку в многоэтажном жилом здании на улице Диляры Алиевой, около станции метро «28 мая». Об этом сообщает местное издание Day.az.

Азербайджанское агентство Trend указывает, что взрыв произошел из-за утечки газа. В магазине канцелярских товаров, расположенном на первом этаже 18-этажного здания, возник пожар. Полицейские заявили агентству, что в результате инцидента пострадали два человека.

На кадрах, опубликованных Day.az, видно, что в настоящее время площадь перед зданием усыпана разлетевшимися от взрыва вещами. В самом здании разбиты стекла и разрушены выходящие на улицу витрины.

Информацию об утечке газа как о предварительной причине случившегося подтвердил заместитель гендиректора ПО «Азеригаз» Руслан Алиев, добавляет «РИА Новости».

​«Предварительно, причиной взрыва стала утечка. Буквально вчера на этой территории велись работы, видимо, задели газопровод. В связи с происшествием отключено газоснабжение тысячи абонентов. Данных о погибших нет, есть пострадавшие», — заявил он.

На месте происшествия работают полиция и сотрудники МЧС.​