Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин выбрал в пресс-секретари своего советника из ФНС Политика, 12:11 Маленькие монстры: что стало с детьми из хорроров Стиль, 11:59 В Москве начали проверку сообщений о минировании вокзалов и судов Общество, 11:59 Почему страны активизировали работу по выпуску собственных криптовалют Крипто, 11:58 Иван Лобанов — об образовательной платформе «Цифровые волонтеры» Партнерский материал, 11:57 Новый генпрокурор отверг противостояние СК и прокуратуры Политика, 11:51 Матвиенко предложила расширить запрет на иностранное гражданство Политика, 11:47 На Airbnb появился дом Джульетты для влюбленных пар Стиль, 11:43 Путин поздравил актрису Валентину Талызину с юбилеем Общество, 11:41 Матвиенко оценила состав нового правительства Политика, 11:25 Комик Долгополов сообщил о запросе из полиции из-за своего выступления Технологии и медиа, 11:22 Совет Федерации назначил Краснова новым генпрокурором Политика, 11:22 Правительство стройки: что общего у нового кабмина с рынком недвижимости Недвижимость, 11:13 Самая молодая участница Australian Open вышла в третий круг турнира Спорт, 11:12
Общество ,  
0 

В центре Баку произошел взрыв

В многоэтажном здании в центре столицы Азербайджана из-за утечки газа произошел взрыв. Несколько человек пострадали, информация о погибших уточняется. Находящимся поблизости зданиям нанесен ущерб
Фото: скриншот видео YouTube

Взрыв произошел утром в субботу, 27 января, в центре Баку в многоэтажном жилом здании на улице Диляры Алиевой, около станции метро «28 мая». Об этом сообщает местное издание Day.az.

Азербайджанское агентство Trend указывает, что взрыв произошел из-за утечки газа. В магазине канцелярских товаров, расположенном на первом этаже 18-этажного здания, возник пожар. Полицейские заявили агентству, что в результате инцидента пострадали два человека.

На кадрах, опубликованных Day.az, видно, что в настоящее время площадь перед зданием усыпана разлетевшимися от взрыва вещами. В самом здании разбиты стекла и разрушены выходящие на улицу витрины.

Информацию об утечке газа как о предварительной причине случившегося подтвердил заместитель гендиректора ПО «Азеригаз» Руслан Алиев, добавляет «РИА Новости».

​«Предварительно, причиной взрыва стала утечка. Буквально вчера на этой территории велись работы, видимо, задели газопровод. В связи с происшествием отключено газоснабжение тысячи абонентов. Данных о погибших нет, есть пострадавшие», — заявил он.

На месте происшествия работают полиция и сотрудники МЧС.​