Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 Гидрометцентр пообещал аномально теплый конец октября в России Общество, 04:29 В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков Общество, 03:49 Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым Спорт, 03:33 СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова Общество, 03:16 Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры Спорт, 03:07 Помпео попросил Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова из Белоруссии Политика, 03:07 СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54 Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39
Общество ,  
0 

В Благовещенске замглавы управления ЦБ застрелил трех сотрудников

В Благовещенске сотрудник ЦБ застрелил трех коллег и покончил с собой. По предварительным данным, на убийство и самоубийство он пошел из-за проблем по службе
Филиал Центробанка в Благовещенске, где произошло убийство
Филиал Центробанка в Благовещенске, где произошло убийство (Фото: Амур.инфо)

Заместитель руководителя главного управления Центробанка по Амурской области застрелил трех сотрудников и покончил с собой. Об этом агентству «Интерфакс – Дальний Восток» сообщил представитель регионального следственного управления СКР Алексей Лубинский.

Среди жертв – две женщины и один мужчина. Одна из погибших являлась заместителем начальника управления банка, еще одна – начальником отделения банка, погибший мужчина занимал пост начальника одного из управлений банка, сказал собеседник агентства.

Местная «КП» со ссылкой на достоверные источники утверждает, что убит начальник управления ЦБ РФ по Амурской области и его заместитель. По другой информации, погибших четверо, в том числе нападавший.

Фото: Амур.инфо
Фото: Амур.инфо

«Два тела были обнаружены на втором этаже в кабинете начальника, еще одно – на первом этаже в коридоре. Сам стрелявший покончил жизнь самоубийством», – рассказал Лубинский. По предварительным данным, на убийство и самоубийство нападавший пошел из-за проблем по службе, добавил Лубинский. Информацию о том, из какого оружия было совершено преступление, представитель СКР разглашать не стал.

Улица Зейская в Благовещенске, где расположен филиал Центробанка, оцеплена. Сейчас к зданию съезжается руководство амурского МЧС, полиции, ФСБ и других служб.

Фото: Амур.инфо
Фото: Амур.инфо

Пресс-служба Банка России подтвердила РБК факт ЧП в здании филиала в Благовещенс​ке.