Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 06:33 Потребление свинины достигло пика в новейшей истории России Бизнес, 06:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы Марса Общество, 05:27 В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44
Следите за курсами на РБК
Общество ,  
0 

На территории "Дома-2" прогремел взрыв: есть раненые

Вечером 27 января 2012г. на территории съемочной площадки реалити-шоу "Дом-2" в деревне Лешково Истринского района Московской области прогремел взрыв, в результате которого два человека пострадали.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

На место инцидента выехали оперативники и медики, сообщили РБК в пресс-службе главного управления МВД России по области. Взрыв на площадке прогремел в 19:20 мск.

На площадке взорвался неисправный газовый баллон, найденный еще летом 2011г. Вечером 27 января двое рабочих попытались открыть вентиль баллона, после чего прогремел взрыв, в результате которого одному из мужчин оторвало кисти обеих рук. Второй рабочий получил проникающее ранение в грудь. Оба потерпевших были госпитализированы.

Похожий инцидент произошел в "Доме-2" 24 апреля 2011г. Тогда неизвестный мужчина бросил взрывное устройство на территорию съемочной площадки. В результате происшествия администратору проекта "Дом-2" оторвало кисть руки и повредило ногу.

Вскоре полицейским удалось задержать подозреваемого. Им оказался уроженец города Новокузнецка Сергей Ляпин. Злоумышленнику были предъявлены обвинения по статье "Хулиганство".