Лента новостей
Незаметная перестройка: оптовая торговля меняет правила Pro, 11:55 В Японии выписали из больницы родившегося весом 258 г младенца Общество, 11:53 Порошенко заявил о последнем дне для «удара по реваншистам» Политика, 11:46 МИД России не нашел ничего интересного в докладе Мюллера Политика, 11:38 Лукашенко упрекнул белорусов в лени Политика, 11:36 Почему рынок совместного использования вырастет до $335 млрд к 2025 году Партнерский материал, 11:35 Агент назвал условия прибытия Никиты Кучерова в сборную России по хоккею Спорт, 11:31 Не молчи: как звезды дают отпор хейтерам в Сети и зачем этому учиться Спецпроект РБК PINK, 11:31 В Совфеде назвали вынужденным запрет на поставки нефти на Украину Общество, 11:28 Чего хочет инвестор: зачем развивать визовые и паспортные программы Партнерский материал, 11:27 Что происходит в спектакле-антиутопии Максима Виторгана Стиль, 11:16 Как работают кафе авторского и крафтового мороженого Партнерский материал, 11:12 «Зеленая волна»: как проезжать все светофоры без остановок Авто, 11:11 Лукашенко запретил министрам «ходить с протянутой рукой» ради нефти Политика, 11:06
Общество ,  
0 
П.Астахов: Причиной убийства в школе Нальчика стала бытовая ссора
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов заявил в своем блоге, что причиной ЧП в нальчикской школе, где был убит человек, могла стать бытовая ссора.
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам детского омбудсмена, задержаны все участники драки, которая впоследствии переросла в стрельбу. "МВД Кабардино-Балкарии объясняет случившееся бытовой ссорой, переросшей в драку с применением оружия. Участники - молодые люди от 19 до 30 лет ", - отметил П.Астахов.

По данным Следственного комитета РФ, 26 января примерно с 21 до 22 часов трое неустановленных лиц в масках, вооруженные пистолетами с глушителями и автоматами, ворвались в здание школы N19 на ул.Кирова. Нападавшие вошли в спортивный зал, где в это время занимались спортом семеро мужчин. Всех их связали, одному перерезали горло. После этого злоумышленники скрылись с места происшествия.

По факту убийства мужчины в здании школы Нальчика возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство). По предварительным данным, убитый был военнослужащим.