Лента новостей
В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30 Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25 В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования Общество, 10:22 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 10:20 Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России Общество, 10:04
Общество ,  
0 
На "Аллее славы" появились отпечатки ладони и ботинка Майкла Джексона
Дети короля поп-музыки Майкла Джексона оставили память о своем отце на "Аллее славы" перед Китайским театром Граумана в Голливуде. Об этом сообщает Reuters.

Принц Майкл, Принц Майкл II и Пэрис Майкл, используя ботинок и перчатку исполнителя, оставили отпечаток на "Аллее славы". Сыновья и дочь М.Джексона в присутствии остальных членов семьи певца оставили и свои отпечатки ладоней.

За торжественной церемонией наблюдали около сотни зрителей. Перед собравшимися выступили артисты знаменитого "Цирка дю Солей", в мероприятии принял участие и популярный певец Джастин Бибер.

Всемирно известный певец М.Джексон умер 25 июня 2009г. в Лос-Анджелесе из-за передозировки пропофола, чрезмерную дозу которого ему ввел личный врач Конрад Мюррей. В ноябре 2011г. доктор был признан виновным в непредумышленном убийстве М.Джексона и приговорен к четырем годам лишения свободы.