Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13
Общество ,  
0 
Королеву красоты арестовали за пьяные выходки перед университетом
В американском городе Арканзасе полиция арестовала победительницу конкурса "Юная мисс Арканзас – 2010" Меган Берджесс, сообщают американские СМИ.

М.Берджесс была задержана за то, что находилась в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Полиция кампуса университета Арканзаса нашла пьяную королеву красоты на лавочке неподалеку от общежития.

По словам стражей порядка, 19-летняя девушка едва держалась на ногах и "представляла угрозу в таком состоянии для самой себя". Нетрезвую М.Берджесс сразу же доставили в отделение полиции.

Университетскую полицию вызвали соседки М.Берджесс, после того как она сбежала из своей комнаты. Сейчас американской красавице грозит серьезное обвинение за пьянство в публичном месте. Предполагается, что на суд ее пригласят в феврале 2011г. Отметим, что инцидент произошел спустя два дня после того, как М.Берджесс передала корону новой "Юной мисс Арканзас – 2011".