Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Спорт, 22:46 Задержанные по делу о подготовке покушения на Лукашенко признали вину Политика, 22:43 «ОВД-Инфо» сообщил о 1000 задержанных на акциях в поддержку Навального Политика, 22:42 Протесты сторонников Навального в Москве. Видео Политика, 22:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:33 В центре Москвы пожарные эвакуировали людей из горящего здания Общество, 22:29 Российский борец Курбанов выиграл чемпионат Европы Спорт, 22:28 Госдеп отреагировал на решение России выслать американских дипломатов Политика, 22:26 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Спорт, 22:13 Головная компания Тинькофф Банка выкупит свои бумаги на $45 млн Инвестиции, 22:13 В МВД заявили о задержании подростка с саперной лопатой на акции в Москве Общество, 22:06 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 21:53 Псаки отреагировала на слова Путина о Шерхане и Табаки Политика, 21:47 Соболь отпустили из отдела полиции Политика, 21:47
Общество ,  
0 

Королеву красоты арестовали за пьяные выходки перед университетом

В американском городе Арканзасе полиция арестовала победительницу конкурса "Юная мисс Арканзас – 2010" Меган Берджесс, сообщают американские СМИ.

М.Берджесс была задержана за то, что находилась в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Полиция кампуса университета Арканзаса нашла пьяную королеву красоты на лавочке неподалеку от общежития.

По словам стражей порядка, 19-летняя девушка едва держалась на ногах и "представляла угрозу в таком состоянии для самой себя". Нетрезвую М.Берджесс сразу же доставили в отделение полиции.

Университетскую полицию вызвали соседки М.Берджесс, после того как она сбежала из своей комнаты. Сейчас американской красавице грозит серьезное обвинение за пьянство в публичном месте. Предполагается, что на суд ее пригласят в феврале 2011г. Отметим, что инцидент произошел спустя два дня после того, как М.Берджесс передала корону новой "Юной мисс Арканзас – 2011".