Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стратегии безубыточности: как не потерять деньги в торговле криптовалютой Крипто, 13:03 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 13:02 Компания Пригожина сообщила о блокировке его страниц в Facebook и Twitter Политика, 12:55 Роберт Родригес перезапустит франшизу «Дети шпионов» Стиль, 12:55 Появилось видео задержания TikTok блогеров из-за нападения на машину ФСБ Общество, 12:55 СМИ узнали о нежелании тренера «Аякса» отпускать Промеса в «Спартак» Спорт, 12:49 Сервис по поиску работы оценил процент работающих на удаленке россиян Общество, 12:43 Кокорин поблагодарил болельщиков «Спартака» за отсутствие негатива Спорт, 12:15 Построить склад и не разориться: пошаговая инструкция Pro, 12:12 Hyundai представил спортивную версию кроссовера Tucson Авто, 12:08 Авторы свадебного платья принцессы Дианы оспорят права на эскизы в суде Стиль, 12:08 При обрушении крыши в военной части в Можайске пострадали контрактники Общество, 12:03 Что такое коллтрекеры и как они помогают рекламе — подкаст РБК Трендов Экономика инноваций, 12:00  В возрасте 21 года погиб бывший футболист «Иртыша» Дробыш Спорт, 11:48
Общество ,  
0 

Силовики отчитаются перед Госдумой по теракту в Домодедово 8 февраля

В Госдуме 8 февраля 2011г. пройдет правительственный час с участием руководства всех силовых ведомств в связи с терактом в аэропорту Домодедово. Об этом РБК сообщил первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов.

"Совет Госдумы одобрил соответствующее предложение, и, как ожидается, в ходе правительственного часа будет обсуждаться вопрос о действиях силовых структур по обеспечению безопасности граждан и ходе расследования этого чудовищного преступления", - заявил вице-спикер.

Теракт в Домодедово, унесший жизни 35 человек, заставил парламентариев перенести сроки рассмотрения закона об уровнях террористической опасности с февраля на 28 января. Законопроект уже внесен в повестку дня депутатов, отметил О.Морозов.

Закон предполагает, что в стране будут действовать три возможных уровня террористической опасности: минимальный, средний и высокий. Каждый из уровней будет предусматривать ответные действия и полномочия спецслужб. Вице-спикер отметил, что этот закон не станет причиной ограничения прав и свобод россиян, а коснется только силовых структур и ведомств.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"