Лента новостей
Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30
Общество ,  
0 
В Нью-Йорке произошел новый авиаколлапс из-за снежной бури
В Нью-Йорке произошел новый авиаколлапс из-за непогоды: три аэропорта были вынуждены отменить сотни рейсов в связи с очередной снежной бурей на восточном побережье США. Об этом сообщает Associated Press.

Нью-Йоркские аэропорты LaGuardia, JFK и Newark Liberty отменили из-за снежной бури более 600 рейсов. Аналогичное решение об отмене 300 рейсов приняла администрация аэропорта Филадельфии.

Непогода застала врасплох и президента США Барака Обаму, который возвращался на вертолете из штата Висконсин в Вашингтон. Борт номер один из-за снежной бури не смог подняться в воздух, и Б.Обаме пришлось добираться до своей резиденции в течение часа по пробкам, возникшим на заметенных дорогах.

С 26 декабря 2010г. мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг уже второй раз объявил чрезвычайную ситуацию в связи с погодными условиями. В первую очередь это означает, что любая машина, мешающая проезду автомобилей экстренных служб или специальной техники, будет эвакуирована за счет владельца. В Нью-Йорке, как и во многих других городах региона, закрыты школы, а государственные учреждения работают по сокращенному режиму.

По прогнозам метеорологов, на Нью-Йорк в ближайшие дни выпадет еще 20-30 см снега вдобавок к 91 см осадков, уже выпавших за эту зиму, при средней норме 53 см за весь сезон.