Лента новостей
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество Порошенко предсказал установку флага Украины во всех городах Донбасса 14:55, Политика В МЧС рассказали о росте числа происшествий на воде во время ЧМ 14:30, Общество Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 14:29, РБК и Шелковый путь ЦСКА отказался продать лучшего бомбардира за €10 млн 14:22, Спорт Сечин не исключил создания сети АЗС «Роснефти» в Германии 14:12, Бизнес Сечин назвал максимальную цену на нефть к концу года 14:02, Экономика УПЦ сообщила о запрете перевозчикам везти верующих в Киев на крестный ход 13:59, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 13:30, РБК и Ингосстрах Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт Гройсман попросит Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины 12:41, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество
Перестрелка в магазине на севере Москвы: пострадали 4 человека
Общество, 27 янв 2009, 18:47
0
Перестрелка в магазине на севере Москвы: пострадали 4 человека
На севере Москвы в магазине произошла перестрелка. Как сообщили РБК в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, инцидент произошел по адресу: ул.Дубнинская, д.24.

Около 16:30 мск в магазин вошли трое неизвестных, предположительно выходцев с Кавказа. В этот момент в магазине находились его владельцы - тоже выходцы с Кавказа. "Пока не понятно, почему между ними произошла перестрелка, - отметили в ГУВД. - В результате получили ранения 2 человека, еще двое - менее серьезные травмы".

Предварительное расследование инцидента установило, что обе стороны использовали травматическое оружие. Владельцы магазина стреляли из пистолета "Оса", а нападавшие - из менее мощного травматического пистолета неизвестной марки.

По словам очевидцев, среди нападавших ранения получили 2 человека, они скрылись на автомобиле Toyota. Хозяева магазина получили незначительные ушибы, и им помощь была оказана на месте.

Как уточнили в ГУВД, в настоящий момент на месте происшествия работает оперативная группа, выясняющая обстоятельства происшествия. По одним данным, нападавшие попытались ограбить магазин, по другим - участники были знакомы и между ними произошел конфликт, вылившийся в перестрелку.

Стоит отметить, что это уже третий вопиющий случай вооруженных разборок в магазинах в Москве за последние три дня. Так, 25 января возле магазина "Квартал" на Вешняковской улице, 29, произошла массовая драка, в результате которой пострадали шесть человек: два человека были ранены из травматического оружия, еще четверо получили травмы во время потасовки.

О втором подобном случае сообщалось накануне. В центре Москвы на Ленинском проспекте вооруженные грабители ворвались в магазин электроники и похитили технику и сейф с деньгами.

Трое неизвестных вошли в помещение магазина и, угрожая пистолетами продавцу, завладели 8 ноутбуками и сейфом с выручкой. Материальный ущерб составил около 300 тыс. руб. Грабители скрылись на неустановленном автомобиле.