Лента новостей
МИД возмутился из-за облитого водой российского депутата в Грузии Общество, 20:34 Теннисистка Юлия Путинцева победила первую ракетку мира Спорт, 20:29 Порошенко попросил Зеленского обратить внимание на иск о «новой церкви» Политика, 20:14 Почему 78% детей не хотят заниматься бизнесом своих родителей РБК и Сбербанк Первый, 20:11 МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37 Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке Спорт, 19:37 Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» Политика, 19:34 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 19:31 СМИ сообщили о смерти российского туриста в Таиланде из-за алкоголя Общество, 19:26 Путин заявил о предпочтении окрошки на квасе Общество, 19:26 В каких странах самое дешевое и самое дорогое такси Стиль, 19:17
Общество ,  
0 
Вместо денег грабители украли сосиски
Горькое разочарование постигло злоумышленников из Македонии, которые выкрали из пункта обмена валюты мешок для денег. Вместо вожделенных купюр грабители обнаружили в нем 5 килограммов сосисок.

Трое злоумышленников ворвались в один из обменных пунктов города Скопье и потребовали от 45-летнего кассира все имеющиеся в наличие деньги. Пока служащий соображал, как ему поступить, грабители заметили пухлый матерчатый мешок, который обычно используется для перевозки денег. Не долго думая, преступники схватили сумку и сбежали, пребывая в полной уверенности, что сорвали большой куш.

На самом деле кассир использовал мешочек не по прямому назначению, а для хранения своего завтрака и других продуктов. На этот раз он набил сумку бутербродами и сосисками, которые собирался после работы отнести домой.

Сотрудники местной полиции, которая начала розыск грабителей, со смехом отмечают, что незадачливую троицу, должно быть, хватила кондрашка, когда они распотрошили свою добычу. Одно должно утешать горе-грабителей: голодная смерть в ближайшее время им не страшна.

По материалам Ananova