Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Протестующие из-за карантина в Санжарах записали обращение к Зеленскому Общество, 10:46 СМИ узнали о создании гиперзвуковой ракеты для Су-57 Технологии и медиа, 10:29 «Оборонные» акции: лучший подарок на 23 февраля Quote, 10:00 Фьюри победил Уайлдера и завоевал чемпионский пояс WBС Спорт, 09:43 Ученый предсказал умеренное лето после теплой зимы Общество, 09:23 Рабочая группа определилась с концепцией голосования по Конституции Политика, 09:05 В Южной Корее зафиксировали четвертый случай смерти от коронавируса Общество, 08:47 Сандерс одержал победу на кокусах демократов в Неваде Политика, 08:45 Трамп опубликовал «болливудский» ролик с собой в главной роли Политика, 08:22 Жители Алеппо поздравили российских военных с Днем защитника Отечества Общество, 07:39 Баффетт написал инвесторам о готовности Berkshire Hathaway к его смерти Бизнес, 07:21 Матиас понес первое поражение в бое с россиянином Ананяном Спорт, 07:16 Врач Комаровский встретился с жителями Новых Санжар из-за коронавируса Общество, 06:08 В Дании умер создатель фигурки человека для конструктора Lego Общество, 05:56
Общество ,  
0 

В Воронежской области глава района попал в больницу после взрыва машины

Причина взрыва пока не установлена, по данным СМИ, рассматриваются такие версии, как взрыв бензина и покушение на жизнь чиновника
Николай Фролов (Фото: ramoncity.ru)

В служебном автомобиле главы Рамонского района Воронежской области Николая Фролова утром 26 декабря произошел взрыв, сообщают местные СМИ. По данным «Вести Воронеж», взрыв произошел в тот момент, когда начали прогревать двигатель стоящего возле дома Фролова автомобиля. Источники «РИА Воронеж» утверждают, что взрыв прогремел в тот момент, когда чиновник открыл дверь машины.

«Живой. В больнице», — заявил РБК позднее источник в администрации Рамонского муниципального района Воронежской области на вопрос о покушении.

По данным СМИ, пострадавший при взрыве чиновник госпитализирован, однако сведения о его состоянии разнятся. Источники «Вести Воронеж» и «РИА Воронеж» утверждают, что его жизнь вне опасности, в то время как источник «TV Губерния» сообщает, что Фролов находится в реанимации в тяжелом состоянии.

«Пострадавший в больнице, угрозы жизни нет», — сообщили «РИА Новости» в администрации Рамонского района.

Причина взрыва пока не установлена, по данным местных СМИ, рассматриваются такие версии, как взрыв бензина и покушение на жизнь чиновника. «Совершено покушение. Глава района жив, но получил травмы», — сказал собеседник ТАСС в экстренных службах.

РБК направил запрос в Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области. В СУ СК России по Воронежской области не ответили на звонки РБК. «У меня вообще никакой информации нет», — сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. В пресс-службе департамента здравоохранения области не смогли предоставить РБК информацию, посоветовав обратиться в правительство региона.

Николай Фролов занимает пост главы Рамонского муниципального района Воронежской области с февраля 2018 года.