Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев устроил перепалку со зрителем и попросил его «закрыть рот» Спорт, 19:29 В Вашингтоне заявили об открытых для Украины дверях НАТО Политика, 19:24 Рублев уступил Иснеру в третьем круге «Мастерса» в Мадриде Спорт, 19:20 «Арсенал» и «Спартак» получили почти ₽1 млн штрафа на двоих Спорт, 19:02 В Москве из-за ураганного ветра пострадали два человека Общество, 18:57 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 18:47 Табачные компании посчитали избыточными новые меры властей Бизнес, 18:45 В Эстонии заявили о нарушении российским самолетом границы Политика, 18:39 Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах Крипто, 18:31 Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Спорт, 18:28 РФС оштрафовал «Зенит» на ₽100 тыс. после чемпионского матча Спорт, 18:16 Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции Политика, 18:07 Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38
Общество ,  
0 

В Воронежской области глава района попал в больницу после взрыва машины

Причина взрыва пока не установлена, по данным СМИ, рассматриваются такие версии, как взрыв бензина и покушение на жизнь чиновника
Николай Фролов
Николай Фролов (Фото: ramoncity.ru)

В служебном автомобиле главы Рамонского района Воронежской области Николая Фролова утром 26 декабря произошел взрыв, сообщают местные СМИ. По данным «Вести Воронеж», взрыв произошел в тот момент, когда начали прогревать двигатель стоящего возле дома Фролова автомобиля. Источники «РИА Воронеж» утверждают, что взрыв прогремел в тот момент, когда чиновник открыл дверь машины.

«Живой. В больнице», — заявил РБК позднее источник в администрации Рамонского муниципального района Воронежской области на вопрос о покушении.

По данным СМИ, пострадавший при взрыве чиновник госпитализирован, однако сведения о его состоянии разнятся. Источники «Вести Воронеж» и «РИА Воронеж» утверждают, что его жизнь вне опасности, в то время как источник «TV Губерния» сообщает, что Фролов находится в реанимации в тяжелом состоянии.

«Пострадавший в больнице, угрозы жизни нет», — сообщили «РИА Новости» в администрации Рамонского района.

Причина взрыва пока не установлена, по данным местных СМИ, рассматриваются такие версии, как взрыв бензина и покушение на жизнь чиновника. «Совершено покушение. Глава района жив, но получил травмы», — сказал собеседник ТАСС в экстренных службах.

РБК направил запрос в Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области. В СУ СК России по Воронежской области не ответили на звонки РБК. «У меня вообще никакой информации нет», — сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. В пресс-службе департамента здравоохранения области не смогли предоставить РБК информацию, посоветовав обратиться в правительство региона.

Николай Фролов занимает пост главы Рамонского муниципального района Воронежской области с февраля 2018 года.