Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 19:42 Первый трансгендер в истории Олимпиады назвала причину провала в Токио Спорт, 19:42 В лагере мигрантов на границе Белоруссии и Литвы произошли беспорядки Политика, 19:29 В Турции перевернулся автобус с российскими туристами Общество, 19:26 Дизайн для нового рынка: почему «Додо Пицца» справилась, а MediaMarkt нет Pro, 19:20 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 19:19 США попросили уехать российских дипломатов с истекающими визами Политика, 19:13 Путин поздравил Пашиняна с назначением на должность премьер-министра Политика, 19:08 Вышел новый трейлер фильма «Веном 2» Стиль, 19:05 В Германии допустили превращение Nord Stream 2 в «динозавра» Бизнес, 19:02 Что такое цифровые двойники и где их используют Индустрия 4.0, 19:00 Тренер синхронисток была в шоке из-за проблем с музыкой на Олимпиаде Спорт, 18:59 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 18:56 Добыча Ethereum третий месяц подряд прибыльнее майнинга биткоина Крипто, 18:52
Общество ,  
0 

СМИ: В центре Москвы подрались российские актеры

В одном из кафе в центре Москвы в ночь на четверг, 26 декабря, произошла потасовка. В конфликте участвовали актеры из Театра на Таганке, передает телеканал НТВ.
Фото: РБК
Фото: РБК

Уточняется, что драка произошла в заведении на Верхней Радищевской улице. На место происшествия прибыл наряд полиции, который задержал дебоширов, рассказали в столичных правоохранительных органах.

Хулиганов доставили в полицию, где на них составили административные протоколы. При этом личности актеров, участвовавших в потасовке, не называются.

Напомним, в апреле этого года известного российского актера театра и кино Сергея Барышева избили в ходе дорожного конфликта в Москве. На звезду сериалов напали после того, как артист попросил водителя, устроившего пробку на улице Вавилова, очистить дорогу.