Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 22:08 Байден проголосовал на выборах президента США Политика, 22:03 Московское «Динамо» вырвало победу у «Авангарда» в КХЛ Спорт, 22:00 Глава Минобрнауки назвал число полностью перешедших на удаленку вузов Общество, 21:58 5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 21:45 Сеть книжных магазинов «Республика» собралась подать на банкротство Бизнес, 21:40 «Автомобилист» прервал девятиматчевую победную серию «Локомотива» в КХЛ Спорт, 21:33 Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 21:32 Власти разрешили МГТУ им. Баумана возобновить очное обучение Общество, 21:30 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 21:29 Соратник схимонаха Сергия объяснил COVID-19 его отказ ходить на допросы Общество, 21:22 Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51
Общество ,  
0 

Пропавшая собака Р.Кадырова нашлась в Ингушетии

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что нашел свою пропавшую собаку по кличке Тарзан. Об этом он сообщил в своем Instagram. Ранее чеченский лидер сообщил об исчезновении своего питомца и попросил пользователей соцсетей помочь в его поиске.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам лидера Чечни, пса удалось отыскать в Ингушетии. "Дорогие друзья! Спасибо Вам за активное участие в поисках моей собаки Тарзана. Удалось выйти на ее след, который следует аж в Ингушетию. Дело в том, что Тарзана видели в Грозном, после чего увезли в Урус-Мартан, а именно сегодня ее поменяли на другую собаку из Ингушетии. В Ингушетию уже выехали наши ребята, ждем возвращения Тарзана домой", - написал Р.Кадыров.

Как ранее рассказал главы Чечни, кавказская овчарка по кличке Тарзан покинула резиденцию в Грозном "при невыясненных обстоятельствах". Он подчеркнул, что "готов сделать вознаграждение" тому, кто вернет собаку. "Возможно, кто-то ее привязал, полагая, что она является бродячей", - предположил Р.Кадыров.

Напомним, похожий инцидент произошел в начале 2012г. с тогдашним президентом России Дмитрием Медведевым. СМИ тогда сообщили, что из резиденции главы государства сбежал домашний питомец - кот Дорофей. Исчезнувший питомец успел попасть в мировые тренды Twitter и стать объектом для множества шуток со стороны блогеров. Однако через несколько часов Д.Медведев и сам отшутился по поводу кота: "По поводу котэ. Из источников, близких к Дорофею, стало известно, что он никуда не пропадал". Глава государства в своем микроблоге поблагодарил всех за беспокойство.

Четвероногие питомцы есть и у нынешнего главы государства Владимира Путина - болгарская (каракачанская) овчарка Баффи и акита-ину Юмэ. Баффи был подарен В.Путину президентом Болгарии в ноябре 2010г., Юмэ достался в подарок от японской префектуры Акита в июле 2012г.