Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Офтальмолог назвала последствия COVID-19 для глаз Общество, 06:13 В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11
Общество ,  
0 

В Домодедово дали свет

В московском аэропорту Домодедово восстановлено энергоснабжение, прерванное сегодня утром из-за обрыва линий электропередачи. Об этом РБК сообщила руководитель пресс-службы аэропорта Елена Галанова.

По ее словам, в настоящее время в аэропорту ведется запуск "всего технологического процесса, необходимого для отправки и приема самолетов как на внутренних, так и на международных направлениях".

Как сообщалось ранее, частично восстановлено движение поездов компании "Аэроэкспресс" до аэропорта Домодедово. В обратном направлении эти поезда пока не ходят из-за перебоев с электроснабжением.

Ремонтные работы продолжаются, по предварительным данным, к 6:00 мск 27 декабря 2010г. поезда полностью войдут в график.

Напомним, в воскресенье аэропорт Домодедово полностью закрыли для пассажиров. По неофициальной информации, его работа прекращена до конца дня. Утром в Домодедово возникли проблемы с энергоснабжением. Из-за обрыва линий электропередач перестала работать система регистрации пассажиров, однако некоторые самолеты, пусть и с задержкой, вылетали в другие города.

Позже появилась информация, что аэропорт полностью обесточен. Самолеты, которые должны были садиться в Домодедово, стали направлять в аэропорт Шереметьево, также испытывавший определенные трудности из-за аномальных погодных условий.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"