Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Депутат от Чечни пообещал участнику протестов решить проблемы с законом Общество, 02:04 Жителей Австрии обязали носить респираторы Общество, 02:01 СМИ сообщили о четырех погибших в ДТП в Архангельской области Общество, 02:00 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22 Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил об ухудшении видимости на дорогах до 300 м Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18
Общество ,  
0 

В аэропорту "Шереметьево" задержано большинство рейсов

"Ледяной дождь" и обледеневшая взлетно-посадочная полоса привели к тому, что из аэропорта "Шереметьево" не могут вылететь десятки самолетов.

По данным онлайн-табло аэропорта, проблемы с вылетом коснулись как внутрироссийских рейсов, так и самолетов, отправляющихся за рубеж. За несколько утренних часов Москву покинули всего несколько лайнеров.

С проблемами, напомним, 26 декабря столкнулся и другой международный аэропорт – Домодедово. Там из-за обрыва линий электропередач перестала работать система регистрации пассажиров, информационных и ряда других систем.

Как сообщали РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация), с утра системы, обеспечивающие безопасность полетов аэродрома, работают в нормальном режиме от автономных источников. Однако позже аэропорт был закрыт полностью, а самолеты оттуда направлены в Шереметьево.