Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Уфе потушили пожар на нефтехимическом заводе Общество, 06:32 Основатель космического стартапа Momentus ушел с поста гендиректора Бизнес, 06:28 Офтальмолог назвала последствия COVID-19 для глаз Общество, 06:13 В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56
Общество ,  
0 

Коммунальные службы Москвы применили реагенты для очистки улиц

Аномальные погодные условия, в результате которых Москва оказалась буквально скована льдом, вынудили столичные власти применить реагенты для очистки тротуаров и крыш.

Как сообщил РБК пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Игорь Пергаменщик, помимо спецреагентов, для улучшения обстановки на улицах также применяется мелкогравийный щебень. . По словам пресс-секретаря, из-за образования наледи, коммунальщики будут очищать крыши зданий. "Бригады "Мосводостока", в свою очередь, будут очищать дождеприемные решетки, чтобы обеспечить беспрепятственный прием воды", - отметил он.

"В течение последних суток в городе установлен абсолютный рекорд по осадкам, дождь принес Москве около 22 мм", - добавил он, уточнив, что дождь будет продолжаться еще несколько часов. "Условия для гололедицы сохранятся. Просим пешеходов быть внимательными и без острой необходимости не выходить на улицу, а автомобилистов соблюдать правила ПДД", - заключил И.Пергаменщик.