Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Геленджике объявили в розыск полицейских за вымогательство 1,7 млн руб. Общество, 16:25 В Раде сообщили об отставке заместителя уволенного министра МВД Украины Политика, 16:10 Дептранс Москвы уточнил количество пострадавших в аварии с автобусом Общество, 16:09 Как торговать криптовалютой с небольшим депозитом. Советы экспертов Крипто, 16:04 Канадец де Грасс стал первым после Болта чемпионом Игр в беге на 200 м Спорт, 16:03 Что такое гибридный офис и как правильно его внедрять Экономика шеринга, 16:00 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 15:59 Леди Гага анонсировала выход нового альбома Стиль, 15:52 Оман направил военных в залив после инцидента с захватом Asphalt Princes Политика, 15:51 «Дом.РФ» сообщил о росте объемов строительства до допандемийного уровня Недвижимость, 15:41 Синхронистка Ромашина назвала Игры в Токио своей последней Олимпиадой Спорт, 15:40 Спецпредставитель Путина допустил появление налога на мясо из-за климата Политика, 15:38 Россия на 10 минут вышла на 5-е место по медалям. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 15:38 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 15:31
Общество ,  

Скончался основатель косметической компании Yves Rocher

В Париже в возрасте 79 лет скончался Ив Роше, основатель названной в его честь компании Yves Rocher, последние 50 лет выпускавшей косметику и изделия парфюмерии, сообщает Reuters со ссылкой на врачей больницы во французской столице.

Эту информацию подтвердил официальный представитель И.Роше. Он отказался сказать, какова официальная версия смерти знаменитого косметолога.

Уроженец французской провинции Бретань Ив Роше основал свою компанию в 1959 году. Под его руководство Yves Roche превратилась в крупную фирму с ежегодным объемом продаж в 2 миллиарда евро (2,9 миллиарда долларов).

Помимо этого И.Роше являлся мэром французского города Гасиль. Он – кавалер ордена Почетного Легиона.

Соболезнования в связи со смертью И.Роше уже выразил президент Франции Николя Саркози.