Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Спорт, 12:12 Минобороны сообщило о «вынужденной посадке» российского вертолета в Сирии Политика, 12:02 Как сериалы, социальные сети и порносайты негативно влияют на природу Зеленая экономика, 12:00  Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 11:49 Как не упустить ценного кандидата 45+ Pro, 11:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:38 В РФС назвали верным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Спорт, 11:24 РБК Pro: секреты Amazon и манифест Гейтса. Лучшие деловые книги кратко Pro, 11:14 В России шестой день подряд выявили менее 12 тыс. зараженных COVID Общество, 11:12 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 11:00 Байден увидел «свет в конце туннеля» после одобрения США третьей вакцины Политика, 10:58 The National Interest оценил подходы США к сдерживанию России Политика, 10:49 Сколько зарабатывают фрилансеры в России и кто их нанимает — PwC Pro, 10:46 Мексиканский боксер Альварес защитил титулы чемпиона мира WBC и WBA Спорт, 10:39
Общество ,  
0 

Переноса сроков открытия станции "Мякинино" не будет

Открытие станции метро "Мякинино" решено не переносить на 2010г., сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-службу метрополитена.

Напомним, что сегодня сообщалось, что первая станция, построенная целиком на деньги частного инвестора, будет открыта в начале 2010г.

Пока станцию "Мякинино", расположенную между "Митино" и "Волоколамской", поезда будут проезжать, не останавливаясь.

Напомним, что сегодня московский метрополитен должен был открыть сразу три станции – "Мякинино", "Волоколамская" и "Митино". В будущем в районе Митино планируется построить еще одну станцию метро -"Пятницкую" и новое электродепо.