Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Телеканал сообщил о первом интервью Зеленского журналистам из России Политика, 20:14 Пробки в Москве достигли десяти баллов Общество, 20:08 Полиция Украины назвала основную версию убийства журналиста Шеремета Общество, 20:05 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:57 Сборная России назвала состав на матч Кубка «Первого канала» со Швецией Спорт, 19:35 Полиция Украины раскрыла детали расследования убийства Шеремета Политика, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:28 Как тепло парков согреет Великобританию Партнерский материал, 19:28 Путин заявил о необходимости нового осмысления Конституции Политика, 19:21 В МИДе опровергли сотрудничество Lobaye Invest с боевиками в ЦАР Политика, 19:16 Финансовый холдинг «Сафмара» Гуцериева объявил о выкупе акций с биржи Финансы, 19:09 ЦОДД рекомендовал москвичам отказаться от автомобиля в вечерний час пик Общество, 19:06 Курс евро впервые с сентября опустился ниже 70 руб. Финансы, 19:04 СКА и «Витязь» провели второй обмен в сезоне КХЛ Спорт, 18:59
Общество ,  
0 
Автобус с российскими туристами попал в аварию в Доминиканской Республике
В автобусе находились, по уточненным данным, по меньшей мере 35 россиян. Есть пострадавшие, которых доставили в ближайшую больницу

Автобус, в котором находились, по уточненным данным, не более 40 российских туристов, столкнулся с грузовиком недалеко от города Игуэй, сообщает издание Diario Libre.

ДТП произошло во второй половине дня. Сообщается, что автобус направлялся в аэропорт Ла-Романа. По данным российского посольства в Доминикане, в автобусе находились 35 российских туристов, сообщает «РИА Новости». Агентству ТАСС в диппредставительстве сообщили, что в автобусе находись 39 россиян. Пострадавших госпитализируют, остальных размещают в гостинице. Погибших в результате ДТП нет, уточнили в дипмиссии. Точное число пострадавших не называется.

Общество
Появились кадры с места ДТП с российскими туристами в Доминикане

Судя по кадрам с места происшествия, после столкновения автобус упал на бок.

По данным местного издания Listin Diario, в числе пострадавших 17 человек, семеро из них находятся в тяжелом состоянии. 

На место происшествия прибыли спасатели и медики. «В настоящее время мы направляем два вертолета и две машины скорой помощи для оказания помощи 60 туристам в результате произошедшей аварии», — сообщила санитарная авиация на своей странице в Twitter. По данным Diario Libre, пострадавших доставляют в больницу города Игуэй.