Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Автобус с российскими туристами попал в аварию в Доминиканской Республике

В автобусе находились, по уточненным данным, по меньшей мере 35 россиян. Есть пострадавшие, которых доставили в ближайшую больницу

Video

Автобус, в котором находились, по уточненным данным, не более 40 российских туристов, столкнулся с грузовиком недалеко от города Игуэй, сообщает издание Diario Libre.

ДТП произошло во второй половине дня. Сообщается, что автобус направлялся в аэропорт Ла-Романа. По данным российского посольства в Доминикане, в автобусе находились 35 российских туристов, сообщает «РИА Новости». Агентству ТАСС в диппредставительстве сообщили, что в автобусе находись 39 россиян. Пострадавших госпитализируют, остальных размещают в гостинице. Погибших в результате ДТП нет, уточнили в дипмиссии. Точное число пострадавших не называется.

Появились кадры с места ДТП с российскими туристами в Доминикане
Общество

Судя по кадрам с места происшествия, после столкновения автобус упал на бок.

По данным местного издания Listin Diario, в числе пострадавших 17 человек, семеро из них находятся в тяжелом состоянии. 

На место происшествия прибыли спасатели и медики. «В настоящее время мы направляем два вертолета и две машины скорой помощи для оказания помощи 60 туристам в результате произошедшей аварии», — сообщила санитарная авиация на своей странице в Twitter. По данным Diario Libre, пострадавших доставляют в больницу города Игуэй.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"