Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Facebook усомнились в пользе соцсетей для демократии 14:27, Политика Мизулина назвала «вредительством» приравнивание сожительства к браку 14:20, Политика Организаторы премии пообещали изменить систему голосования ТЭФИ 14:18, Технологии и медиа Тест: как составить психологический портрет своего клиента 14:07, РБК и МегаФон Акционеры «Пересвета» рассмотрят вопрос об отставке президента банка 14:06, Финансы Лавров заподозрил Запад в вынашивании плана «Б» по смене режима в Сирии 14:06, Политика При пожаре в Омской области погибли пятеро приемных детей 14:04, Общество «Спартак» пропустил три гола от «Астаны» в контрольном матче 13:59, Спорт «Полюс» разместил евробонды на $250 млн 13:58, Бизнес Amazon открыл первый супермаркет без касс и продавцов 13:55, Технологии и медиа Костин рассказал о возможном слиянии «ВТБ Страхования» с СОГАЗом 13:53, Финансы Песков рассказал о подходе Кремля к освещению СМИ школьных ЧП 13:49, Общество В Минздраве назвали сроки принятия стратегии борьбы с онкологией в России 13:43, Общество Саакашвили заподозрил Порошенко в незаконном пересечении границы 13:34, Политика Распродажа в ЦУМе: как не спутать must have с «однодневкой» 13:34, Партнерский материал В Кремле прокомментировали турецкую операцию в сирийском Африне 13:31, Политика Церемония прощания с композитором Владимиром Шаинским 13:23, Фотогалерея  На синей ветке московского метро произошел сбой 13:21, Общество Зайцева объявила о фабрикации доказательств допинга на Олимпиаде в Сочи 13:19, Спорт Mail.ru купит владельца киберспортивных команд Virtus.pro и SK Gaming 13:18, Технологии и медиа На Сицилии за связи с мафией задержали мэра города Сан-Биаджо 13:17, Общество Израиль констатировал рост антисемитизма на Украине 13:04, Общество Мьянма купит у России шесть истребителей Су-30 13:02, Общество «Россия» нашла еще одно объяснение задержки вылета рейса из Мексики 12:59, Бизнес Суд ликвидировал фонд кампании Навального по иску Минюста 12:55, Общество Банк Евтушенкова стал единым оператором городских платежей на mos.ru 12:50, Финансы Как воспринимать критику: золотое правило и 5 простых шагов 12:49, Спецпроект РБК PINK Персональная реклама и big data: эффективность без назойливости 12:46, РБК и МегаФон
В Дагестане мужчина напал с ножом на полицейских
Общество, 26 ноя, 2017 15:12
0
В Дагестане мужчина напал с ножом на полицейских
В Кизилюрте мужчина с ножом напал на двух полицейских. Один из них в результате происшествия пострадал. Сам нападавший был ранен ответным огнем, в настоящий момент он госпитализирован
Фото: Никита Попов / РБК

В дагестанском Кизилюрте мужчина напал с ножом на полицейских. Об этом РБК сообщил дежурный главного управления МВД по республике.

Происшествие, по его данным, случилось в 10:00 мск на привокзальной площади города. «На двух полицейских напал мужчина с ножом, ранил одного в лицо», — рассказал собеседник РБК, пояснив, что после этого второй сотрудник правоохранительных органов произвел «несколько выстрелов в воздух и открыл огонь в сторону нападавшего». Последний в результате случившегося получил ранение.

В настоящий момент, как уточнили в МВД, «госпитализированы и полицейский, и нападавший». Личность атаковавшего работников правопорядка мужчины, по данным собеседника РБК, уже установлена. «Но пока не разглашаем», — добавили в ведомстве. По факту произошедшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела, заключили в министерстве. Остальных подробностей инцидента в полиции не уточнили.

Видео: "Махачкалинские известия"

Местная газета «Махачкалинские известия» на своем канале в Youtube опубликовала видео случившегося. На кадрах заметно, как на дороге возле железнодорожных путей стоят двое мужчин. Один из них одет в полицейскую форму, другой — в камуфляже, за спиной у него висит винтовка. Спустя минуту к ним приближается мужчина в черной одежде. Он подходит со спины к одному из сотрудников правоохранительных органов и наносит ему удар в лицо, а затем пытается напасть на другого полицейского. Тот в ответ достает из-за спины оружие и начинает стрелять. Запись завершается тем, что нападавший, решивший бежать, падает на землю.

Ранее, 14 ноября, тела двух убитых полицейских обнаружили в Псковской области. Погибшие, как выяснилось позже, были участковыми, которые выехали на вызов по факту семейной ссоры. «По предварительным данным, полицейских застрелил один из супругов», — уточни​ли в местном главке МВД.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.