Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Дочка «Транснефти» заключила крупнейшую с начала года арендную сделку 17:37, Деньги Путин обсудил ситуацию в Сирии с министром обороны и начальником Генштаба 17:30, Политика Современные эффективные диеты: как они работают и когда могут быть опасны 17:30, Спецпроект РБК PINK Почему интерес к биткоину упал 17:24, Крипто Рособрнадзор лишил лицензии Московский областной гуманитарный институт 17:18, Общество Посол обратил внимание на «идеальный английский» в заявлении Скрипаль 17:18, Политика Минтранс направил в правительство первый проект концессии с Шереметьево 17:10, Бизнес В школе во Флориде произошла стрельба 17:08, Общество Президент Киргизии назначил нового премьер-министра 17:04, Общество В Москве изменили график отключения горячей воды из-за ЧМ-2018 16:54, Общество Посольство США опровергло отказ в выдаче виз сотрудникам «Аэрофлота» 16:49, Политика Новак допустил рост цен на нефть до $80 за баррель в апреле 16:43, Экономика Генерал США заявил о невлиянии санкций на космическую программу России 16:23, Технологии и медиа В Йемене в результате ударов ВВС аравийской коалиции погибли 20 человек 16:22, Политика СМИ узнали об утверждении принца Чарльза на пост главы Содружества наций 16:22, Политика Павел Дацюк пропустит Чешские хоккейные игры 16:04, Спорт Последователей «Свидетелей Иеговы» задержали под Мурманском 15:57, Общество Совкомбанк закрыл сделку по покупке 30% Росевробанка 15:54, Финансы Полиция задержала более 180 участников акций протеста в Ереване 15:53, Общество Суд арестовал напавшего на школу Стерлитамака подростка 15:39, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 15:30, РБК и Билайн «Аэрофлот» обратился в МИД из-за проблем с американскими визами 15:26, Общество Капитализация цифровых денег увеличилась на $50 млрд за прошедшую неделю 15:23, Крипто В Кишиневе загорелись торговый центр и Институт зоологии 15:22, Общество Трамп обвинил ОПЕК в искусственном завышении цен на нефть 15:19, Экономика Своя игра: почему Дума решила выйти на геополитическое поле 15:13, Мнение Лавров назвал шантажом угрозы США в адрес Турции по сделке с С-400 15:08, Политика «Локомотив» наказал Игоря Денисова за оскорбление допинг-инспектора 15:04, Спорт
В Дагестане мужчина напал с ножом на полицейских
Общество, 26 ноя 2017, 15:12
0
В Дагестане мужчина напал с ножом на полицейских
В Кизилюрте мужчина с ножом напал на двух полицейских. Один из них в результате происшествия пострадал. Сам нападавший был ранен ответным огнем, в настоящий момент он госпитализирован
Фото: Никита Попов / РБК

В дагестанском Кизилюрте мужчина напал с ножом на полицейских. Об этом РБК сообщил дежурный главного управления МВД по республике.

Происшествие, по его данным, случилось в 10:00 мск на привокзальной площади города. «На двух полицейских напал мужчина с ножом, ранил одного в лицо», — рассказал собеседник РБК, пояснив, что после этого второй сотрудник правоохранительных органов произвел «несколько выстрелов в воздух и открыл огонь в сторону нападавшего». Последний в результате случившегося получил ранение.

В настоящий момент, как уточнили в МВД, «госпитализированы и полицейский, и нападавший». Личность атаковавшего работников правопорядка мужчины, по данным собеседника РБК, уже установлена. «Но пока не разглашаем», — добавили в ведомстве. По факту произошедшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела, заключили в министерстве. Остальных подробностей инцидента в полиции не уточнили.

Видео: "Махачкалинские известия"

Местная газета «Махачкалинские известия» на своем канале в Youtube опубликовала видео случившегося. На кадрах заметно, как на дороге возле железнодорожных путей стоят двое мужчин. Один из них одет в полицейскую форму, другой — в камуфляже, за спиной у него висит винтовка. Спустя минуту к ним приближается мужчина в черной одежде. Он подходит со спины к одному из сотрудников правоохранительных органов и наносит ему удар в лицо, а затем пытается напасть на другого полицейского. Тот в ответ достает из-за спины оружие и начинает стрелять. Запись завершается тем, что нападавший, решивший бежать, падает на землю.

Ранее, 14 ноября, тела двух убитых полицейских обнаружили в Псковской области. Погибшие, как выяснилось позже, были участковыми, которые выехали на вызов по факту семейной ссоры. «По предварительным данным, полицейских застрелил один из супругов», — уточни​ли в местном главке МВД.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.