Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У кабинета премьер-министра России в Белом доме появилась новая табличка Политика, 22:32 Киев в стратегии нацбезопасности предложил «гасить» конфликт с Россией Политика, 22:16 США ввели санкции против генерала КСИР за разгон протестов в Иране Политика, 22:15 Синоптики пообещали февраль холоднее января Общество, 22:11 Маск дал совет основателю Twitter о работе соцсети Технологии и медиа, 22:01 В ДТП на Киевском шоссе в Москве погибли два человека Общество, 22:01 Представитель Жванецкого ответил на сообщения о госпитализации сатирика Общество, 21:55 В пермской школе объяснили тактические игры с дубинками и щитами Общество, 21:47 Капитан сборной Казахстана по футболу прибыл на просмотр в «Зенит» Спорт, 21:43 На нацпроекты не успели израсходовать ₽150 млрд Экономика, 21:40 Число попавших в ДТП в Адыгее автомобилей увеличилось до 34 Общество, 21:35 Три человека пострадали в результате ДТП с автобусом на западе Москвы Общество, 21:29 Британия отказалась от автоматической депортации граждан ЕС после Brexit Политика, 21:24 Помпео отреагировал на смену правительства в России Политика, 21:19
Общество ,  
0 

В ресторане в Краснодарском крае застрелили офицера Росгвардии

Офицер Росгвардии во внеслужебное время стал очевидцем конфликта и попытался его предотвратить, в результате он получил огнестрельное ранение и умер в больнице. Всего при инциденте погибли три человека
Фото: Виктор Коротаев / «Коммерсантъ»

В Краснодарском крае был убит офицер Росгвардии, временно исполняющий обязанности начальника отдела вневедомственной охраны города Армавира. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказского округа войск Росгвардии.

Инцидент произошел в воскресенье, 26 ноября, в 3:20 по московскому времени. Офицер в свое внеслужебное время находился в одном из ресторанов Армавира, сообщают «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативных службах и «КП-Кубань». Росгвардеец стал очевидцем конфликта, который попытался предотвратить. Не приводя подробностей, в пресс-службе сообщили, что в итоге он был ранен и умер в больнице.

​«Врио начальника отдела вневедомственной охраны получил огнестрельные ранения и скончался», — отметил источник агентства.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Позднее в пресс-службе СУ СКР по региону ТАСС сообщили, что в ресторане произошла перестрелка, а, помимо сотрудника Росгвардии, еще один человек погиб на месте и один скончался в больнице. Возбуждено уголовное дело.