Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Социологи оценили отношение россиян к обязательной вакцинации Политика, 05:00 «Ростех» разработал новейшие двигатели для военных фрегатов Технологии и медиа, 04:59 Депутат Бундестага заявила о подготовке Германии к войне с Россией Общество, 04:55 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 04:41 NYT сообщила о подготовке в США убийц саудовского журналиста Хашкаджи Политика, 04:40 В Минобороны высоко оценили работу по ликвидации последствий ЧС в Крыму Общество, 04:33 В Москве и Подмосковье из-за жары продлили оранжевый уровень опасности Общество, 04:10 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 03:45 Байден выдвинул на пост помощника главы Пентагона эксперта по России Политика, 03:42 Стоимость морских грузоперевозок выросла до рекордного уровня Экономика, 03:18 Главу СНБО Украины обвинили в неграмотности за карту Черного моря Политика, 03:17 Вирусологи объяснили, почему вакцинированные заражаются COVID-19 Общество, 03:00 Власти Праги отказались переименовывать улицу маршала СССР Ивана Конева Общество, 02:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 02:38
Общество ,  
0 

В ресторане в Краснодарском крае застрелили офицера Росгвардии

Офицер Росгвардии во внеслужебное время стал очевидцем конфликта и попытался его предотвратить, в результате он получил огнестрельное ранение и умер в больнице. Всего при инциденте погибли три человека
Фото: Виктор Коротаев / «Коммерсантъ»
Фото: Виктор Коротаев / «Коммерсантъ»

В Краснодарском крае был убит офицер Росгвардии, временно исполняющий обязанности начальника отдела вневедомственной охраны города Армавира. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказского округа войск Росгвардии.

Инцидент произошел в воскресенье, 26 ноября, в 3:20 по московскому времени. Офицер в свое внеслужебное время находился в одном из ресторанов Армавира, сообщают «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативных службах и «КП-Кубань». Росгвардеец стал очевидцем конфликта, который попытался предотвратить. Не приводя подробностей, в пресс-службе сообщили, что в итоге он был ранен и умер в больнице.

​«Врио начальника отдела вневедомственной охраны получил огнестрельные ранения и скончался», — отметил источник агентства.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Позднее в пресс-службе СУ СКР по региону ТАСС сообщили, что в ресторане произошла перестрелка, а, помимо сотрудника Росгвардии, еще один человек погиб на месте и один скончался в больнице. Возбуждено уголовное дело.