Лента новостей
ФСБ пришла с обысками к начальнику полиции в Чехове Общество, 12:09 Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика РБК и Lexus, 12:05 Subaru приостановила деятельность завода в Японии из-за дефектных деталей Бизнес, 11:56 Как криптовалютное приложение крадет средства пользователей Крипто, 11:54 Детский омбудсмен по Кузбассу сообщил о голодных обмороках школьников Общество, 11:50 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 11:37 BuzzFeed показал эскизы башни Трампа в московском Сити Политика, 11:37 Не растратить выигрыш: почему России нужно быть осторожной в Сирии Мнение, 11:34 Нарышкин встретился с наследным принцем и главой саудовской разведки Политика, 11:26 Телеведущий Соловьев ответил на новые обвинения Навального Общество, 11:22 Серена Уильямс впервые за 6 лет вылетела в четвертьфинале Australian Open Спорт, 11:21 Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы Совместный проект, 11:11 На Сахалине завели дело из-за смерти младенца в реанимации Общество, 11:02 ФСБ раскрыла сеть подпольных оружейников в 32 регионах Общество, 10:50
Общество ,
0
В.Карпин возглавил "Спартак" вместо У.Эмери
По итогам экстренного собрания футболистов команды "Спартак" на базе в Тарасовке футбольный клуб официально возглавил генеральный директор "красно-белых" Валерий Карпин. Он будет исполнять обязанности главного тренера по крайней мере до конца этого года, его помощником стал спортивный директор Дмитрий Попов.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщил корреспонденту "РБК-спорт" пресс-атташе "Спартака" Сергей Матвеев, более подробная информация о перестановках в персонале клуба в скором времени будет опубликована на официальном сайте "красно-белых".

После разгромного поражения "Динамо" вместе с уволенным тренером Унаи Эмери "Спартак" покинут почти все члены тренерского штаба: Микель Хауреги, Хуан Вила и Хуан Карседо. Тренер по физподготовке Эдду Домингес продолжит свою работу с командой, а У.Эмери уже попрощался с командой.

Напомним, в московских "Лужниках" в матче 17-го тура чемпионата России "красно-белые" потерпели поражение со счетом 5:1. После матча состоялась пресс-конференция, на которой В.Карпин сообщил, что У.Эмери будет вынужден покинуть команду.

Таким образом, был досрочно прерван контракт, заключенный 10 июня 2012г. Первоначально соглашение с испанцем было рассчитано на два года.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"
Следующая новость раздела