Лента новостей
Трамп встретился с освобожденным из венесуэльской тюрьмы американцем 05:44, Политика Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о желании стать космическим туристом 05:44, Общество 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 05:23, РБК и Минтуризма Израиля​ На Украине назвали санкции способом «уничтожить» Россию по примеру СССР 05:07, Политика Президент Южной Кореи выразил надежду на проведение саммита с США и КНДР 04:45, Политика Трамп заявил о прежней ориентировке на саммит с Ким Чен Ыном в Сингапуре 04:27, Политика AP узнало об ускорении беспилотного автомобиля Tesla перед ДТП 04:25, Общество Ким Чен Ын выразил «твердую приверженность» планам встретиться с Трампом 03:59, Политика В Уганде в ДТП с автобусом погибли 22 человека 03:40, Общество Итальянский футболист застрелил бывшую девушку и покончил с собой 03:27, Общество В Москве на МКАД загорелся грузовик 02:52, Общество В Киеве задержали 18 человек при нападении на болельщиков «Ливерпуля» 02:19, Общество Суд в Египте обязал заблокировать YouTube на месяц 02:08, Общество В Ирландии за легализацию абортов проголосовали две трети избирателей 01:43, Общество Премьер Грузии выразил надежду на вступление страны в НАТО в 2021 году 01:14, Политика СМИ рассказали об итогах переговоров лидеров двух Корей 01:12, Политика В двух американских штатах ввели режим ЧС из-за шторма «Альберто» 00:43, Общество Самолеты ВВС Израиля нанесли авиаудары по объектам ХАМАС в секторе Газа 00:18, Политика Победителем премии «Национальный бестселлер» стал Алексей Сальников 26 мая, 23:57, Общество В Германии загорелся крупнейший парк развлечений 26 мая, 23:51, Общество «Реал» в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов 26 мая, 23:43, Спорт Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 26 мая, 23:42, РБК и Билайн В Греции сгорел автобус после удара молнии 26 мая, 23:28, Общество Мэр Риги призвал не называть нацменьшинства в Латвии «пятой колонной» 26 мая, 23:03, Политика Умер побывавший на Луне американский астронавт Алан Бин 26 мая, 22:56, Общество Пилот погиб при крушении легкомоторного самолета в Рязанской области 26 мая, 22:26, Общество В Пушкинском музее прокомментировали нападение на картину в Третьяковке 26 мая, 21:54, Общество Финал Лиги чемпионов. «Реал» — «Ливерпуль». Онлайн 26 мая, 21:45, Спорт
Журналист Олег Кашин уволен из "Коммерсанта"
Общество, 26 ноя 2012, 16:30
0
Журналист Олег Кашин уволен из "Коммерсанта"
Журналист Олег Кашин уволен из газеты "Коммерсантъ" по соглашению сторон, сообщили РБК в ИД "Коммерсантъ". Причина увольнения - малое, по мнению руководства газеты, количество заметок.
Фото: РБК

Отмечается также, что О.Кашин продолжит сотрудничество с ИД как внештатный колумнист радио "Коммерсантъ FM" - в качестве ведущего программы "Точка зрения".

Олег Кашин известен своей довольно активной общественной деятельностью. Так, в марте 2011г. журналист вошел в набсовет, контролирующий сбор средств для издания доклада "Путин. Коррупция". В июне того же года О.Кашин принял участие в гражданском форуме "Антиселигер", а в октябре 2012г. был избран в Координационный совет российской оппозиции.

Несколькими неделями ранее изменения произошли в одном из журналов ИД - журнале "Огонек". Главный редактор издания Виктор Лошак был назначен директором по стратегии издательского дома, тогда как исполняющим обязанности главного редактора "Огонька" стал первый заместитель В.Лошака Сергей Агафонов.

Ряд СМИ тогда отмечал, что В.Лошак едва не лишился должности главреда еще в октябре, после публикации в журнале интервью с членом Координационного совета оппозиции Ксенией Собчак.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.