Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эрдоган выступил за выполнение минских соглашений по Донбассу Политика, 21:18 Эрдоган и Зеленский задекларировали перспективу членства Украины в НАТО Политика, 21:16 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Спорт, 21:07 В Чувашии школьник умер после урока физкультуры Общество, 20:47 Эрдоган заявил о принципиальном решении не признавать «аннексию Крыма» Политика, 20:32 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Спорт, 20:27 В Великобритании объявили национальный траур до похорон принца Филиппа Общество, 20:15 Bloomberg узнал о возможном слиянии двух крупнейших швейцарских банков Бизнес, 20:07 Генерал ВСУ перечислил «критически важные» для России города Украины Политика, 19:48 Минск назвал вакханалией слова Кравчука о месте переговоров по Донбассу Политика, 19:44 Грузия решила «в ближайшее время» вернуть посла на Украину Политика, 19:37 Тихонов отреагировал на бронзу биатлониста Поршнева в лыжном марафоне Спорт, 19:32 Букингемский дворец назвал дату и место похорон принца Филиппа Общество, 19:12 За что могут лишить прав на трассе. Памятка для водителей в дачный сезон Авто, 19:05
Общество ,  
0 

Мятежная колония в Копейске прекратила акцию протеста

Акция протеста в бунтовавшей исправительной колонии №6 (ИК-6) г.Копейска завершилась. В данный момент все осужденные разошлись по отрядам, сообщает Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) по Челябинской области.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Ситуация в ИК-6 сейчас стабильная и полностью находится под контролем администрации", - сообщается в заявлении. При этом подчеркивается, что силовые действия против заключенных не применялись, а также не привлекались подразделения спецназа ГУФСИН.

Накануне, 24 ноября, заключенные начали акцию протеста в связи с тем, что руководство тюрьмы вымогало у них деньги, а к некоторым применяло "меры физического воздействия". Поводом для начала акции протеста стало несправедливое, по мнению осужденных, помещение их товарищей в штрафной изолятор. Однако прокуратура по итогам проведения судебно-медицинской экспертизы пришла к выводу, что осужденных никто не избивал.