Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В работе сервиса МОЭК с графиком отключения горячей воды произошел сбой Общество, 21:24 «Зенит» возобновил групповые тренировки Спорт, 21:18 Это по-мужски: как подготовиться к отцовству правильно РБК и Андродоз, 21:16 Глава «Яндекс.Маркет» обсудил с коллективом статью о «разводе» акционеров Бизнес, 21:00 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 20:59 МЧС предупредило москвичей о сильных дождях и грозе Общество, 20:58 Сбербанк снизил процентные ставки по вкладам в долларах США Финансы, 20:41 Как выгодно и безопасно купить криптовалюту. Инструкция для новичка Крипто, 20:28 Фигуристы группы Плющенко получили результаты тестов на COVID-19 Спорт, 20:28 Полузащитник сборной России по футболу перенес операцию на плече Спорт, 20:20 Экс-главу «дочки» ЛУКОЙЛа заочно арестовали по делу о растрате Общество, 20:16 Росстат объяснил удаленкой сдвиг публикации статистики Экономика, 20:06 ЦИК объяснил невозможность агитировать за и против поправок в Конституцию Политика, 20:03 Николич заявил о готовности бороться за уважение фанатов «Локомотива» Спорт, 19:58
Общество ,  
0 

Из-за прорыва трубы перекрыто движение в центре Москвы

В центре Москвы из-за разлома асфальта произошло повреждение трубы холодного водоснабжения, в результате движение транспорта было перекрыто. Прорыв произошел на Гончарной улице в Центральном административном округе столицы возле дома 15.

"Из трубы диаметром 300 мм идет утечка воды на асфальт. Никакого "фонтана" воды там нет. Наши бригады уже выехали на место, в ближайшее время прорыв будет ликвидирован", - сообщили РБК в пресс-службе ГУП "Мосводоканал".

В организации также отметили, что на этом участке трубопровода будет отключена вода. "Без воды на непродолжительное время может остаться одно офисное здание. Никакие жилые дома отключены не будут", - пояснили в пресс-службе.

Отметим, что в марте этого года в столице имел место крупный провал асфальта. Инцидент произошел недалеко от станции метро "ВДНХ" - грунт провалился на площади 2х3 м, глубина ямы также составила около 2 м. В результате инцидента никто не пострадал.

Магазин исследований: аналитика по теме "Асфальт"